ШОУ-БИЗНЕС

Семья Оззи Осборна снова оказалась в центре скандала

Любимая супруга и дочь рок-идола приняли участие в гей-параде


В воскресенье дочь рокера Оззи ОСБОРНА Келли и его жена Шэрон приняли участие в юбилейном гей-параде, прошедшем в Лос-Анджелесе. Как королевы шествия они восседали на радужном троне, чем вызвали огромный скандал в обществе.


Организаторы давно уже пытались уговорить скандальную семейку принять участие в шествии. Но Келли и Шерон Осборны всегда находили какие-то отговорки. В этом же году семейство, правда, не в полном составе, решило появиться на юбилейном параде и поддержать своих поклонников.






Келли с мамой Шэрон

Келли с мамой Шэрон

- Я если честно никогда не понимала геев! – рассказывает Келли - И только недавно это коснулась меня. Оказалось, что мой лучший друг Питт – гей. Я его очень люблю и поэтому начала поддерживать его во всем.
Не обошлось без стычек с гомофобами. Когда группа людей с протестными плакатами подошла близко к Осборнам и начала скандировать гомофобные лозунги, Шэрон выкрикнула: «Вам должно быть за себя стыдно!», а Келли взяла микрофон и произнесла: «Мой Бог любил геев!». Гомофобы ретировались, а процессия продолжила движение, повторяя слова Келли.






Келли с мамой Шэрон

Келли с мамой Шэрон