ШОУ-БИЗНЕС

Меган Фокс завидует русской невесте Микки Рурка

«Я влюблена в него до смерти!» - призналась актриса


Меган Фокс огорошила журналистов признанием, что обожает Микки Рурка, с которым сейчас снимается в фильме «Passion Play». Более того, на днях актриса даже сделала в честь него татуировку!







Микки Рурк и Меган Фокс на съемках. Фото: Splash

Микки Рурк и Меган Фокс на съемках. Фото: Splash


- Микки красивый, великолепный человек, он гениальный, милый и талантливый. Я обожаю его до смерти! – восторгается актриса.
Меган открыто завидует невесте Рурка, русской модели Анастасии Макаренко. Кстати, все в голливудской тусовке считают, что они красивая пара, и Фокс желает своему партнеру по съемкам и его подруге самого лучшего. И главное - детишек побольше.
- Я постоянно говорю ему, что ему пора завести детей, потому что он будет отличным отцом. И думаю, скоро он послушает моего совета. Я даже сделала татуировку на ребрах в честь него. Просто я его очень люблю и считаю особенным, - объяснила Меган в интервью MTV.com.






Друзья считают Микии и Анастасию Макаренко красивой парой и желают им много детей. Фото: Splash

Друзья считают Микии и Анастасию Макаренко красивой парой и желают им много детей. Фото: Splash


Кстати, татуировка на теле Меган – это фраза из произведения малоизвестной поэтессы Ангелы Монет, гласящая «Те, кто не слышат музыки, думают, что танцоры сошли с ума». Неизвестно, как это характеризует отношения Меган с Рурком, который, кстати, отвечает ей взаимным восхищением, но только лишь как актрисой.
- Она самая талантливая из всех, с кем я работал. Когда она плачет в сцене, у меня начинается буря эмоций! – заявил он.







Микки и Анастасия на премьере фильма

Микки и Анастасия на премьере фильма "Железный человек-2"