ШОУ-БИЗНЕС

Лева из «Би-2» устроил погром из-за алиментов






ЛЕВА во всем считает себя правым

ЛЕВА во всем считает себя правым


Музыкант задолжал бывшей жене почти миллион рублей


Журналисты из программы «Несправедливость» на телеканале РЕН на своем опыте узнали, как тяжело, а иногда даже опасно разговаривать со звездами, которым есть что скрывать. Нелицеприятный эпизод случился прямо во время интервью. Солист рок-группы «Би-2» ЛЕВА (он же – Егор БОРТНИК) грубо прервал беседу с корреспондентом дракой. Что удивительно, ему на помощь пришли и друзья.


В ходе интервью музыкант спокойно отвечал на вопросы до тех пор, пока корреспондент программы «Несправедливость» телеканала РЕН Олег Томилин не спросил его о неуплате алиментов, которые, по разным оценкам, превышают миллион рублей. Солист тут же прекратил беседу, а через минуту на улицу вышли друзья певца и сразу набросились на журналистов.
- Сорвали свет на камере, сорвали звук, вон с корнем выдрали шнуры, - комментирует оператор РЕН Евгений Семенов. – К счастью, хоть оптика не пострадала.
Нападавшие забрали кассету со снятым материалом, видеокамеру, затем вынесли оборудование за ворота, посчитав, что на этом конфликт исчерпан. Поведение друзей певца попытался хоть как-то объяснить только бас-гитарист группы. Журналисты телеканала РЕН тут же вызвали милицию и написали заявление.
Судя по всему, теперь против группы «Би-2» будет выдвинуто требование о компенсации за нанесенный ущерб и моральный вред. Сейчас следователи решают, по какой статье возбуждать уголовное дело – ограбление, хулиганство или воспрепятствование профессиональной деятельности журналиста. Репортеры программы «Несправедливость» канала РЕН будут следить за развитием событий.






Егор БОРТНИК (он же Лева Би2) дерется так же вдохновенно, как и поет

Егор БОРТНИК (он же Лева Би2) дерется так же вдохновенно, как и поет








Лева и его возлюбленная Ася МЕЛЬНИК

Лева и его возлюбленная Ася МЕЛЬНИК