ШОУ-БИЗНЕС

Группа «Centr» выпустила последний альбом






Группа «Centr»

Группа «Centr»


Парни больше никогда не появятся на сцене в прежнем и давно полюбившемся составе


На днях состоится долгожданный релиз – МР3 и DVD «Centr». Эти два диска - путеводитель по творчеству группы. Это уникальная возможность увидеть все клипы и послушать все треки от создания группы до распада.


Полное собрание треков – это два альбома группы «Centr», первый сольник Гуфа и девятнадцать никогда ранее неизданных треков.
- Там есть треки, который многие еще не слышали, - рассказывает Птаха. - Этот диск - последнее воспоминание, потому что мы начинаем все заново.
DVD «Видеоклипы» - шестнадцать красочных работ разных режиссеров на самые яркие треки, как группы, так и каждого участника. Начиная с самой любимой композиции многих «Город дорог» и заканчивая «Легко ли быть молодым» - последняя точка группы «Centr», так многие называют этот клип.
- К сожалению, в DVD не вошли моих два клип «Крылья» и «Будь осторожен», - говорит Slim. - Но тем немение есть много других хороших наших работ, которые даже не показывали по TV и в хорошем качестве.
Здесь есть все, чем ребята радовали своих поклонников на протяжении всего их творческого пути. Они ставят точку в своем прошлом и начинают с нового чистого листа. Осенью ожидается новый альбом от группы «Centr» и до сих пор остается секретом, будет ли принимать участие в его записи Гуф, ушедший из группы со скандалом.






Группа «Centr»

Группа «Centr»