ШОУ-БИЗНЕС

67-летний Гаррисон Форд женился в третий раз






Гаррисон Форд и Калиста Флокхарт

Гаррисон Форд и Калиста Флокхарт


Калиста Флокхарт ждала церемонии восемь лет


Сегодня стало известно, что актер Гаррисон Форд, наконец, женился на своей подруге Калисте Флокхарт, с которой прожил в гражданском браке целых восемь лет.


Пара сыграла свадьбу в поместье губернатора в Санта-Фе, Нью-Мексико, где актер сейчас снимается в фильме «Ковбои и пришельцы». Пара обручилась на День святого Валентина еще в прошлом году, однако бракосочетание все время откладывалось.
Для Гаррисона это уже третий брак, в то время как для 45-летней Калисты – первый. У актера четверо детей: двое от его первого брака с актрисой Мэри Марквардт и еще двое от второй супруги, сценариста Мелиссы Мэтисон. У пары есть девятилетний усыновленный мальчик Лайем. Форд известен своей порядочностью по отношению к женщинам. Так, в качестве компенсации за развод со второй женой после 18 лет брака он выплатил ей почти $90 млн. Естественно, он финансово помогает и всем своим детям, а также внукам, с которыми, когда те были маленькими, с удовольствием нянчился. Актер не раз признавался, что «штамп в паспорте» - пустая формальность, но, по слухам, просто опасался вновь ошибиться в отношениях. Наконец, проверив чувства, Форд преподнес Калисте кольцо и утверждает, что его супруга – самая большая любовь его жизни.
- Я по уши влюблен, - рассказывал он об их отношениях в интервью. - И считаю, что романтическая любовь - это самое прекрасное чувство, которое помогает нам жить и творить. Я всегда считал себя способным на такую любовь и совершенно не был удивлен интенсивностью моих чувств.
Кстати, Флокхарт совершенно не смущает их 22-летняя разница в возрасте.
- Я постоянно забываю, что он старше меня, - призналась Калиста. - Возраст не играет никакой роли в наших взаимоотношениях. Харрисон даже иногда похож на маленького мальчика.






Гаррисон Форд и Калиста Флокхарт

Гаррисон Форд и Калиста Флокхарт