ШОУ-БИЗНЕС

В Макса Барских стреляли из-за Светланы Лободы






Макс БАРСКИХ

Макс БАРСКИХ


Певец никак не может разлюбить звезду украинского телевидения


Украинский певец Макс БАРСКИХ считается одним из самых эпатажных исполнителей на постсоветском пространстве. На днях певец представил новое шокирующее видео к песне «Пусто», которое ему помог создать режиссер Алан БАДОЕВ. Это уже вторая совместная работа артиста и клипмейкера.


На сей раз творческий тандем шокировал зрителей ужасающей картиной: в кадре Барских получает огнестрельное ранение, и не одно. По сюжету клипа в певца попадают несколько пуль, которые буквально разрывают его плоть. Согласно идее Алана, так безжалостно убивает любовь.
- Я не хочу, чтобы люди страдали, - признался Барских. – Поэтому посмотрите мой новый клип и сделайте правильные выводы. Я до сих пор не могу разлюбить Свету Лободу. Она является моим идеалом, но, к сожалению, она меня не любит и мне остается только доносить до нее свои чувства хотя бы через ТВ.
Напомним, что Макс - участник украинской «Фабрики звезд». На одном из отчетных концертов телешоу Барских, после отказа любимой выйти за него замуж, допев песню, начал перерезать себе вены. Врачам удалось чудом спасти молодое дарование. Сейчас в кадре Макс никак не пострадал, эффектную картинку обеспечили спецэффекты. В клипе Макс с большим пристрастием демонстрирует свое отношение к душевным переживаниям в состоянии одиночества – он готов ради настоящих чувств отдать свою жизнь.






Макс БАРСКИХ

Макс БАРСКИХ