ШОУ-БИЗНЕС

Скарлетт Йоханссон бежит из Голливуда






Скарлетт ЙОХАНССОН и Райан РЕЙНОЛЬДС решили пожить в сельской глуши

Скарлетт ЙОХАНССОН и Райан РЕЙНОЛЬДС решили пожить в сельской глуши


Когда голливудская кинозвезда покупает дом где-нибудь вдали от Лос-Анджелеса, это решение объясняют желанием пожить в спокойном месте или попыткой приобрести огромное поместье с развитой инфраструктурой за небольшие деньги. Но недавнюю покупку Скарлетт ЙОХАНССОН («Трудности перевода») скромного сельского домишки в загаженной нефтью из Мексиканского залива Луизиане никто понять не может.


Фермерское жилище в колониальном стиле, которое приглянулось Скарлетт Йоханссон и ее мужу Райану Рейнольдсу, явно не может поразить воображение. Маленькое старое строение в сельской глуши, рядом навес для машин и сарай. Нет ни теннисных кортов, ни бассейна, ни привычного домашнего кинотеатра. По американским стандартам такое «поместье» не отвечает запросам даже менеджера средней руки, а не то что знаменитой актрисы. Лос-анджелесский особняк звездной четы намного шикарней. Там есть четыре спальни и аж пять ванных комнат.
Сама Скарлетт говорит, что их с Райаном привлекла возможность пожить простой деревенской жизнью, в единении с природой, в месте с хорошим климатом. Там, где они с мужем смогут всецело принадлежать друг другу.






Вилла в Лос-Анджелесе соответствует высокому статусу Скарлетт

Вилла в Лос-Анджелесе соответствует высокому статусу Скарлетт

- Я женщина, любящая домашний уют. Мне нравится готовить и печь. Хорошо, когда известно, что вы едите. Негромкая музыка, бокал вина, индейка «болоньезе» или фриттата (итальянский омлет с начинкой из сыра, овощей или мяса. - Ред.) - и я оказываюсь в гармонии с собой. Хлопоты по кухне оказывают на меня терапевтический эффект, - признается гламурная красавица.


Кстати
Штат Луизиана в последнее время становится модной у кинозвезд. Во Французском квартале Нового Орлеана приобрели дом Брэд Питт и Анджелина Джоли.  Актер и его сын Мэддокс - большие фанаты местного футбольного клуба «Нью-Орлеанс Сэйнтс» и часто ходят на стадион. В этом же городе особняк площадью 550 кв. м Сандры Буллок - отсюда родом ее усыновленный малыш.






Старый дом в колониальном стиле вполне устраивает голливудских звёзд

Старый дом в колониальном стиле вполне устраивает голливудских звёзд