ШОУ-БИЗНЕС

Броди с Джонс лишь флиртует






На байке Эдриена БРОУДИ...

На байке Эдриена БРОУДИ...


В последнее время в голливудской тусовке на все лады обсуждают отношения «оскароносца» Эдриана БРОУДИ («Пианист») и актрисы Дженьюари ДЖОНС («Бандиты»). Есть ли у кинозвезд роман? В поисках доказательств светские репортеры сбились с ног.


За плечами 32-летней Дженьюари Джонс связь с красавчиком Эштоном Катчером («Эффект бабочки»), певцом Джошем Гробаном, актером Джереми Пайвеном («Падение «Черного ястреба»)... Но вот замужем она никогда не была. И в этом году не раз заявляла, что очень хотела бы наконец создать семью.
Последней пассией 37-летнего Эдриана Броуди была актриса Эльза Патаки («Змеиный полет»). Несколько месяцев актер оставался один, и, когда его несколько раз увидели в компании Дженьюари, все решили: начался новый многообещающий роман.
Вместе Джонс и Броуди провели и недавнюю пляжную вечеринку в Малибу. Однако их общение выглядело достаточно формальным. Несколько улыбок, легкое пожатие руки - вот, собственно, и все. Флирт, не более того. А после окончания тусовки они и вовсе уехали порознь. Эдриен укатил на своем мотоцикле, женщина пошла в другую сторону к такси.






...места ДЖОНС не нашлось

...места ДЖОНС не нашлось








Дженьюари всё ещё в поисках жениха

Дженьюари всё ещё в поисках жениха