ШОУ-БИЗНЕС

Сазерленд устроил пьяный стриптиз






В неравной борьбе актёру чуть не свернули шею...

В неравной борьбе актёру чуть не свернули шею...


Из-за снизившихся рейтингов закрыли криминальный сериал «24», восемь лет державшийся в эфире американского телевидения. По этому случаю исполнитель главной роли Кифер САЗЕРЛЕНД («Охранник») надрался до поросячьего визга.


С «зеленым змием» у 43-летнего Кифера Сазерленда дружба тесная и давняя. Актер не раз срывал съемки, когда зависал в ночных клубах до утра. Но ему, в общем-то, забеги в ширину почти всегда сходили с рук. Продюсеры даже подгоняли график работы под образ жизни кинозвезды. Но прекращение съемок сериала «24» полностью освободило Кифера от всех обязательств.
Воспользовавшись появившимся свободным временем, Сазерленд полетел в Англию. В Лондоне он первым делом отправился в стрип-клуб «Stringfellows» в Сохо.
Там высокого заморского гостя встретили с распростертыми объятиями.






...и едва не оторвали ухо

...и едва не оторвали ухо

Девочки показали, чем богаты, парни налили стаканчик. Потом еще раз налили. Потом еще и еще... Наконец актер решил, что он ничуть не хуже стриптизерш. Он снял рубашку и принялся расстегивать брюки.
- Он явно наслаждался собой! Было видно, какое удовольствие получает мистер Сазерленд, - поделился позже владелец заведения Питер Стрингфеллоу.
Однако конкуренции своим девочкам хозяин клуба не потерпел и распорядился вытолкать заводного гостя взашей. Что трое мордоворотов с радостью и сделали. Во время рукоприкладства актеру чуть не оторвали правое ухо. В машине он еще долго потирал сжатую в клинче шею.
- Я всего лишь хотел посмотреть на девочек, а они распустили руки, - ныл Кифер.
Праздник жизни Кифер продолжил в баре своей гостиницы «Covent Garden Hotel». До отключки замечательному актеру хватило пяти стаканов красного вина.


Рыльце в пушку
В 2004 и 2007 годах Кифер Сазерленд задерживался за управление автомобилем в нетрезвом виде. В первый раз был выпущен под залог в $25 тысяч, во второй - отсидел 48 дней в тюрьме, где встретил 41-день рождения.






Полуголого и пьяного Кифера САЗЕРЛЕНДА из стрип-клуба...

Полуголого и пьяного Кифера САЗЕРЛЕНДА из стрип-клуба...

Хорошие перспективы
Киферу Сазерленду скоро предстоят съемки у Ларса фон Триера в фильме-катастрофе «Melancholia». Там его партнершей станет Кирстен Данст («Человек-паук») - тоже большая любительница выпить.






...выволакивали трое охранников

...выволакивали трое охранников