ШОУ-БИЗНЕС

Зверев вывел в свет свою невесту






В последнее время Сергей появляется на всех московских тусовках только в сопровождени Ирины

В последнее время Сергей появляется на всех московских тусовках только в сопровождени Ирины


После тайного венчания в Киеве Сергей и Ирина не расстаются


На прошлой неделе весь российский и украинский шоу-бизнес потрясла новость: Сергей ЗВЕРЕВ женился! Причем не на ком-нибудь, а на очаровательной украинской поп-диве Ирине БИЛЫК. Правда, на поверку оказалось, что роскошное венчание было всего лишь съемками клипа на новую совместную песню звезд. Но, как уверяют очевидцы, пара целовалась так страстно, что поневоле поверишь: между Сергеем и Ириной возникло что-то большее, чем просто дружба.


Друзья пары: «Они так целовались, что разнять никто не мог!»


Как говорится, дыма без огня не бывает, и в близком окружении украинской певицы номер один поговаривают, что между парочкой особые отношения. Такой счастливой Билык давно никто не видел. К тому же во время свадьбы Зверев действительно подарил Ирине эксклюзивное кольцо с бриллиантами, а не брал украшение напрокат, как это обычно бывает для съемок. Сейчас, кстати, Ирина носит это кольцо не снимая. Знакомы знаменитости достаточно давно, к тому же Зверев стал частым гостем в Киеве. Иру же в последнее время все реже видят с ее последним возлюбленным - известным украинским хореографом Дмитрием Дикусаром. А сразу после съемок Ира отправилась со Зверевым в Москву и теперь сопровождает Сергея на всех тусовках. Пара нежно держалась за руки на конкурсе красоты Мисс «Русское радио» и позировала на ковровой дорожке премии Муз-ТВ-2010.






Ирина БИЛЫК, Сергей ЗВЕРЕВ

Ирина БИЛЫК, Сергей ЗВЕРЕВ

- Я была на этой свадьбе, они так целовались! – рассказала известная украинская светская львица Светлана Вольнова в интервью порталу Е-motion, - Это были съемки клипа, где Билык со Зверевым открыто выражали друг другу чувства. Так целовались, что разнять никто не мог! Я сначала думала, что это пиар. А потом стала верить, причем молчат оба.
- Дикусар уже не молчит, он говорит, что собирается съехать с квартиры…
- Не знаю, что там происходит, могу сказать, что поцелуй был действительно настоящий, а не наигранный, как обычно это происходит в роликах.
- На твой взгляд, Ирина Билык может выйти замуж ради пиара?
- Думаю, то, что происходит с Ириной Билык, сейчас ни вы, ни я даже себе представить не можем. Может ли она выйти замуж за Зверева? Да. Может ли она жить со Зверевым? Нет.





Венчание как у олигархов


Между тем, съемки клипа Ирина и Сергей организовали с редким размахом – так, как будто это была репетиция  их будущей настоящей свадьбы. Церемония, проходившая в древнем католическом Преображенском костеле, что под Киевом, по размаху напоминала венчание как минимум четы олигархов. Гордый жених в стильном костюме подъехал к костелу на шикарной эксклюзивной Maserati Gran Cabrio - новейшей модели, единственном экземпляре на территории Украины. Очаровательная невеста появилась в роскошном платье ручной работы, расшитом камнями Сваровски, стоимостью 100 тысяч долларов.
- С тобой хочу быть настоящим мужчиной - никаких блесток и эпатажа, - на полном серьезе признался Зверев.






Ирина БИЛЫК, Сергей ЗВЕРЕВ

Ирина БИЛЫК, Сергей ЗВЕРЕВ

Появление Ирины и Сергея на белой ковровой дорожке вызвало настоящий восторг собравшихся гостей, среди которых были друзья пары и представители украинского бомонда. Среди гостей была замечена и давняя подруга невесты - Верка Сердючка с мамой, которая, кстати, поймала в финале церемонии букетик невесты.
Молодых осыпали лепестками роз, а сам зал костела был украшен шикарными композициями из экзотических цветов. Падре обвенчал Ирину и Сергея, взяв обещание вечной любви и верности, после чего парочка обменялись кольцами в знак безграничной любви. Влюбленные выглядели абсолютно счастливыми и беззаботными. В знак любви и верности Зверев подарил своей невесте эксклюзивное кольцо с потрясающими бриллиантами и сапфирами от известного ювелирного дома. Церемония смотрелась настолько правдоподобно, что гости даже и забыли, что все происходящее - сюжет нового видеоклипа на дуэтную песню «Две родных души», которую на днях записали Сергей и Ирина.






Ирина БИЛЫК, Сергей ЗВЕРЕВ

Ирина БИЛЫК, Сергей ЗВЕРЕВ

ДОСЬЕ «ЭГ»
Ирина Билык - звезда украинской эстрады первой величины. Народная артистка Украины. В апреле ей исполнилось 40 лет, а в минувшем году она отметила 20-летие творческой деятельности. На ее счету - многочисленные музыкальные премии и награды, десятки выпущенных альбомов и клипов. У себя на родине она давно признана гей-иконой, а среди ее окружения множество людей с нетрадиционной ориентацией, с некоторыми из которых у красотки даже случались романы. Ирина четырежды была замужем, но ни разу официально. Со своим нынешним супругом два с половиной года назад Ира сыграла свадьбу в Бразилии, но по украинскому законодательству такой брак не считается действительным. Певица воспитывает 10-летнего сына Глеба.






Сергей ЗВЕРЕВ

Сергей ЗВЕРЕВ








Ирина БИЛЫК, Сергей ЗВЕРЕВ

Ирина БИЛЫК, Сергей ЗВЕРЕВ








Сергей ЗВЕРЕВ, Ирина БИЛЫК

Сергей ЗВЕРЕВ, Ирина БИЛЫК













Сергей ЗВЕРЕВ, Ирина БИЛЫК

Сергей ЗВЕРЕВ, Ирина БИЛЫК








Ирина БИЛЫК, Сергей ЗВЕРЕВ

Ирина БИЛЫК, Сергей ЗВЕРЕВ








Ирина БИЛЫК, Сергей ЗВЕРЕВ

Ирина БИЛЫК, Сергей ЗВЕРЕВ













Верка СЕРДЮЧКА

Верка СЕРДЮЧКА