ШОУ-БИЗНЕС

Кира Пластинина засветила друга

Юная модельерша впервые вышла в свет с парнем


Одна из самых ярких отечественных дизайнеров и наследница многомиллионной империи Кира ПЛАСТИНИНА пришла на вечеринку со своим одноклассником, которого хрупкой красавице пришлось отбивать от назойливых папарацци.


Придя на вечер с молодым парнем, Кира сразу привлекла к себе пристальное внимание не только журналистов, но и простых гостей тусовки. Друг юного дизайнера, увидев прессу, спрятался за телохранителя своей спутницы.
- Я не хочу представлять своего молодого человека, - сказала Пластинина. – Это просто мой спутник.






Кира ПЛАСТИНИНА с другом

Кира ПЛАСТИНИНА с другом

Подоспевшие во время пиарщики сразу начали отмазывать свою подопечную: «Это не ее парень, это просто друг, точней, по-моему, одноклассник!». Но ускользнуть от зорких глаз фотографов Кире не удалось. Спустившись в V.I.P.-ложе, девушка расслабилась за столиком с фруктами и элитным алкоголем. Кстати, нужно отдать должное принцессе русской моды, девушка лишь весь вечер поедала фрукты и пила негазированную воду. Заметив молодую пару в V.I.P.- зоне фотографы отправились в нее. Увидев пристальное внимание к своему спутнику, Кира решила спасаться бегством и в считанные минуты покинула клуб через черный выход.






Кира ПЛАСТИНИНА с другом

Кира ПЛАСТИНИНА с другом