ШОУ-БИЗНЕС

Андрей Ковалёв купил мотоцикл за 250 000 долларов

Солист рок-группы «Пилигрим» не смог устоять перед эксклюзивным двухколесным зверем


В честь пятилетия рок-группы «Пилигрим» ее лидер Андрей КОВАЛЕВ заказал именной мотоцикл с крупной надписью на боку: «Пилигрим». Его делали в самом известном тюнинг-ателье Европы «Fred Kodlin», занимающимся производством и тюнингом мотоциклов «под ключ».


О стоимости этого мотоцикла говорить просто неприлично, но по оценке русских знатоков таких «игрушек» для олигархов, его цена - более 250 000 долларов. Известно одно: каждая деталь произведена вручную. Услугами этого центра пользуются очень обеспеченные люди, но он также популярен у многих звезд мирового масштаба.






Андрей КОВАЛЕВ

Андрей КОВАЛЕВ

- Я знаю про это агентство давно, - рассказывает Андрей Ковалев. - Один из моих любимых музыкантов - лидер группы «Металлика» Джэймс Хэтфилд – несколько лет назад заказывал ему эксклюзивный чоппер. И среди всех байкеров Европы мотоциклы от этой студии считаются очень престижными. Поэтому я не долго думал над выбором ателье. К сожалению, в России не могут производить байки такого класса. Каково же было моё удивление, когда я узнал, что одновременно с моим заказом делали мотоцикл для Киану Ривза. Я видел это произведение искусства. Скажу честно, что у нас совпадают вкусы.
Железного коня для Андрея Ковалёва делали на протяжении 10 месяцев. И теперь его по праву можно считать талисманом группы «Пилигрим». Находится он на их репетиционной базе. И теперь перед каждым концертом или гастрольным туром брутальные рокеры, не отличавшиеся никогда суеверностью, обязательно к нему прикасаются - на удачу!