ШОУ-БИЗНЕС

Мэрайя Кэри рискует жизнью






За два последних года...

За два последних года...


Спокойная семейная жизнь отчетливо сказалась на Мэрайе КЭРИ. За два года 40-летняя поп-звезда превратилась в весьма упитанную особу.


По данным американских диетологов, со времени вступления в брак в 2008 году Мэрайя Кэри поправилась на целых 25 килограммов! Сегодня ее вес составляет 90 килограммов. Рост звезды - 175 сантиметров, и в целом она производит очень внушительное впечатление. Злые языки даже сравнивают певицу со свинушкой, но та особо не переживает. По признанию Мэрайи, она не намерена ограничивать себя в еде и будет продолжать есть любимых жареных цыплят и пиццу. И она совсем не хочет начинать использовать какие-либо изнурительные физические упражнения.
Женщину всецело поддерживает муж, 29-летний рэпер и продюсер Ник Кэннон. Он говорит, что с каждым днем все больше любит свою жену.
Идиллию несколько омрачают заявления врачей.
- Избыточный вес смертельно опасен. Он может вызвать у миссис Кэри тяжелую форму диабета, привести к повышению кровяного давления, проблемам с сосудами, сердечным приступам, - предостерегает известный американский врач-диетолог Джон МакДугал, автор книги «Программа МакДугала по максимальной потере веса».
Прежде Мэрайя Кэри тоже имела проблемы с лишним весом. В 2008 году, когда она весила каких-то 70 килограммов, певица даже сделала липосакцию. Операция избавила ее от девяти килограммов жира. Но сейчас эта информация неприемлема - появилась информация, что Мэрайя ждет ребенка.






...Мэрайя поправилась на 25 килограммов

...Мэрайя поправилась на 25 килограммов








В 2008 году Ник КЭННОН и Мэрайя КЭРИ выглядели под стать друг другу

В 2008 году Ник КЭННОН и Мэрайя КЭРИ выглядели под стать друг другу