ШОУ-БИЗНЕС

Холли Берри везёт дочь ко львам






Мама предпочитает выгуливать дочь Налу неподалеку от их дома в Малибу

Мама предпочитает выгуливать дочь Налу неподалеку от их дома в Малибу


Манекенщик Габриэль ОБРИ, отец ребенка актрисы Холли БЕРРИ («Бал монстров»), надеется по суду забрать ребенка себе. Он хочет увезти девочку с собой в Канаду, подальше от голливудской шумихи. Дескать, на 2-летнюю девочку негативно влияет постоянное внимание папарацци. Доля истины в этом утверждении, безусловно, есть.


43-летнюю Холли Берри и ее маленькую дочь Налу фотографы преследуют каждый божий день. Вот и в минувший уикенд они сопровождали пару от самого порога их дома в Малибу до пляжа. Не оставили в покое и на берегу океана. Холли, привыкшая к опеке репортеров, не обращала на них внимания и выглядела абсолютно счастливой. Девочке внимание посторонних не нравилось, и она почти не улыбалась.
Нынешним летом Берри предстоят съемки в ЮАР. С собой в Африку актриса берет и дочь. Наверняка во время работы ей не удастся много времени уделять Нале. Появилась даже информация, что якобы Холли подрядит нянькой Габриэля Обри. Дескать, кому, как не отцу ребенка, заботиться о собственной дочери. Но роль «летнего» отца Габи показалась слишком маленькой. 34-летний манекенщик обратился в суд с иском об опеке над ребенком.
Малышка возможные перемены в жизни еще не осознает. Сейчас Нала предвкушает встречу с африканскими зверушками. Мама твердо обещала свозить ее в заповедник львов неподалеку от курорта Сан-сити.






Вместе ОБРИ и БЕРРИ смотрелись очень органично

Вместе ОБРИ и БЕРРИ смотрелись очень органично