ШОУ-БИЗНЕС

У Семенович сдувается грудь, а у Малиновской — губы








Наталья Ионова (Глюкоза) вошла в сотню самых красивых женщин планеты.

Наталья Ионова (Глюкоза) вошла в сотню самых красивых женщин планеты.


Но это не помешало им войти в «Топ-100 самых красивых женщин планеты»


Прошлым вечером в Москве наградили самых сексапильных звезд отечественного шоу-бизнеса: авторитетный мужской журнал FHM составил мировой рейтинг «Топ-100 самых сексуальных женщин планеты-2010», в который вошло много представительниц из России. В их честь в пафосном отеле «The Ritz-Carlton» состоялся торжественный ужин. Оксана ФЕДОРОВА, Анна СЕМЕНОВИЧ, ГЛЮКОЗА, Виктория ДАЙНЕКО, Сати КАЗАНОВА, Маша МАЛИНОВСКАЯ, Саша САВЕЛЬЕВА, Ксения БОРОДИНА, постоянный обозреватель «Экспресс газеты» Елена БЕРКОВА и с десяток других красавиц получили символические дипломы, подтверждающие, что они - «самые-самые».


Гости начали собираться загодя и до начала церемонии награждения успели вдоволь наобщаться - тем более, что ее отложили почти на час.  Говорят, дожидались застрявшую в пробке Надежду Грановскую, которая стала одной из главных номинанток. Вели вечер Андрей Малахов и Ольга Родионова. Кстати, Ольга не растерялась и наградила сама себя - ведь, по версии русского издания FHM, она тоже входит в «Топ-100 самых сексуальных звезд». Кроме вышеперечисленных красавиц в «золотую сотню» попали так же Лера Кудрявцева, Мария Кожевникова, группа "Блестящие", Агния Дитковските, Жанна Фриске, Анфиса Чехова и Ирина Тонева. Компанию расположившимся за круглыми столами звездам составляли менее сексапильные, зато явно более состоятельные кавалеры, среди которых были замечены сразу два бывших жениха Ксении Собчак - Умар Джабраилов и  Алекс Шустерович. Шустерович непрерывно общался с кем-то по мобильному телефону, а Джабраилов то и дело поправлял свои необычные очки в оправе из стразов - видимо, чтобы получше разглядеть прелести награжденных звезд.






Алекс Шустерович весь вечер проговорил по мобильному телефону...

Алекс Шустерович весь вечер проговорил по мобильному телефону...








... а Умар Джабраилов то и дело поправлял очки.

... а Умар Джабраилов то и дело поправлял очки.


А поглядеть действительно было на что. Наталья Ионова (Глюкоза) окончательно распрощалась со своим угловато-подростковым имиджем и драными джинсами. В атласном топе на тоненьких бретельках певица напоминала звезду американского черно-белого кино 40-х годов. Другая юная прелестница - Виктория Дейнеко - потрясла публику роскошным изумрудно-зеленым платьем с глубоким декольте. Менее эффектно выглядела Анна Семенович - видимо, потому что ее знаменитая грудь в этот вечер была надежно скрыта черным топом. Все, кто регулярно видит Аню, давно заметили: в последнее время шикарный бюст певицы заметно потерял форму. Грудь как будто подсдулась, и артистка на всех вечеринках словно старается ее замаскировать - носит исключительно черное и прикрывает декольте кружевом и другими полупрозрачными материалами. Если бы речь шла о силиконовых имплантах, можно было бы предположить, что их «срок годности» истек и пришла пора ставить новые. Но поскольку Анна всегда настаивала, что ее прелести - исключительно дар матушки-природы, остается только гадать, что же случилось с главной грудью отечественного шоу-бизнеса.






Анна Семенович с ног до головы нарядилась в черное

Анна Семенович с ног до головы нарядилась в черное








В последнее время главная грудь страны заметно потеряла форму

В последнее время главная грудь страны заметно потеряла форму


У телеведущей Маши Малиновской, так же попавшей в сексапильную сотню, с силиконовым бюстом, слава богу, все в порядке. А вот с силиконовыми же губами - не очень. В этот вечер телеведущая не стала накладывать на них слой помады, ограничившись прозрачным блеском. «А-ля натюрель» вышел Маше боком: сразу стало заметно, что ее пухлые губки пошли подозрительными «буграми» и «ямами».






Маша Малиновская

Маша Малиновская


Оксана Федорова в этот вечер грустила в одиночестве без мужского внимания. Накануне на вечеринке она вдрызг разругалась со своим женихом Николаем Басковым, откровенно флиртовавшим с победительницей конкурса "Мисс Русское Радио". Оксана попивала виски, явно собираясь как следует залить свое горе.







Оксана Федорова в этот вечер была без Николая Баскова

Оксана Федорова в этот вечер была без Николая Баскова








Пока Умар Джабраилов клеил Сати Казанову, Семенович и Федорова усмпели пожаловаться друг другу на жизнь.

Пока Умар Джабраилов клеил Сати Казанову, Семенович и Федорова успели пожаловаться друг другу на жизнь.








Потом девушки выпили...

Потом девушки выпили...








... закусили...

... закусили...








... и принялись фотографировать друг друга на телефон.

... и принялись фотографировать друг друга на телефон.