ШОУ-БИЗНЕС

Анита Цой призналась в любви к Дмитрию Колдуну






Анита Цой

Анита Цой


На дне рождения певца, артистка сделала сенсационное заявление


В столичном клубе BON прошла вечеринка, посвященная дню рождению Дмитрия КОЛДУНА. Виновник торжества решил оправдать фамилию и устроил Magic Show, открыв дверь в волшебный мир фантазий, где каждому гостю праздника представилась уникальная возможность заглянуть в будущее и поучаствовать в настоящем колдовстве.


У входа гостей встречал фокусник, умело демонстрируя навыки обращения с картами,  веревкой и прочими вещами, которые по его хотению появлялись, менялись и исчезали в никуда. Далее по проходу публику перехватывал облаченный в мантию экстрасенс Михаил Чуть, предсказывая будущее, снимая сглаз и находя болезни (зачастую такие, о существовании которых в природе, люди даже не догадывались). К нему выстроилась огромная очередь, а двух девушек, пытавшихся пройти «по блату» чуть не сглазили прямо на месте.
Тем временем на сцене происходили вещи и вовсе невероятные: глотание лезвий, прохождение сквозь стекло и протыкание саблями в исполнении знаменитых фокусников - братьев Сафроновых.






Дмитрий Колдун

Дмитрий Колдун

Как только зрители немного отошли от всего увиденного, наконец-то появился сам Дима, исполнив вживую несколько своих композиций и презентовав новый клип, на песню «В комнате пустой». Сразу за ним, не сдержав эмоции, на сцену поднялась Анита Цой и спела несколько своих песен, посвященных Колдуну, а после в интервью призналась:
- Нас Димой связывает очень многое, и это многое - любовь. Мы сильно любим друг друга. Вы скоро в этом сами убедитесь. Я даже больше скажу: она связывает меня, Диму и его брата. Вот такие у нас запутанные и экзотические отношения.
Поздравить именинника пришли друзья и коллеги, а также масса поклонниц с огромными букетами цветов. Заехал на огонек и Федор Бондарчук, только что вернувшийся из Сочи. Режиссер не слишком много уделял внимания прессе, а больше - ужину. В завершении вечера, друзья презентовали имениннику огромный шоколадный торт, который Колдун, с яростными криками, разрезал на мелкие кусочки и предложил всем гостям.






Экстрасенс Михаил рассказывает будущее Дмитрию

Экстрасенс Михаил рассказывает будущее Дмитрию








Федор Бондарчук и Леонид Закошанский

Федор Бондарчук и Леонид Закошанский








Дмитрий Колдун

Дмитрий Колдун








Дмитрий Колдун

Дмитрий Колдун








Елена Князева

Елена Князева