ШОУ-БИЗНЕС

Жанна Фриске: У меня прекрасная сексуальная жизнь!






Жанна Фриске на Кинотавре

Жанна Фриске на «Кинотавре»


Певица откровенно рассказала о своем бойфренде, с которым встречается уже три года


Сексапильная Жанна Фриске, личная жизнь которой всегда покрыта завесой тайны, решила, наконец, рассказать о ней в откровенной беседе с Ксенией Собчак.


Светская львица в качестве колумниста журнала «OK!» на прошедшем недавно в Сочи фестивале «Кинотавр» попыталась выпытать у Фриске, почему она все время одна. Однако артистка ошарашила собеседницу признанием, что ей комфортнее быть в одиночестве, чем с кем-то.
- Это мое прекрасное состояние. Даже когда я еду куда-нибудь большой компанией, все мои друзья знают, что мне нужно время, чтобы побыть одной. Я никогда не думала, что это состояние кому-то может показаться странным. Может, у меня просто такой скверный характер или я просто хочу слишком многого от жизни?!  - удивляется Фриске.
По ее словам, у нее была и есть масса поклонников, просто никого из них она не считала нужным приводить с собой на тусовки и представлять как своего парня. Более того, певица призналась, что у нее уже три года есть постоянный бойфренд, который младше ее на несколько лет. Правда, звезда не хочет жить вместе с ним, опасаясь трудностей совместной жизни.
- Мы пробовали, но через какое-то время расстались. Быт действительно съедает. В 25 присутствие другого человека на твоей территории переносится проще, чем в 35. Я привыкла к своей внутренней свободе: куда захотела, туда полетела, - пояснила певица.
Фриске призналась, что ее друг совсем не богач, но она ценит его за спокойное отношение к ее постоянным гастролям, концертам и вечеринкам, а главное, за его мужские качества:
- У нас прекрасная сексуальная жизнь, но мы просто не живем вместе. Просто я не хочу ничего рассказывать, никаких подробностей.






Жанна Фриске и Александр Яценко

Жанна Фриске и Александр Яценко

Интересно, что при всем этом в светской тусовке активно циркулируют слухи о романе Фриске с ее партнером по фильму «Кто я?» Александром Яценко. Так, когда картину представляли на «Кинотавре», певица и актер постоянно прилюдно флиртовали и обнимались (подробности здесь) . Поговаривают, что межу парочкой пробежала искра во время съемок эротической сцены, где герои Фриске и Яценко предстают абсолютно обнаженными  (фото и видео здесь). Интересно, что Собчак в беседе с артисткой довольно резко высказалась о ее приятелях, в том числе и о самом Яценко, назвав их «придурками» и «бессмысленными людьми». Однако Фриске невозмутимо парировала, что общается лишь с теми, кто ей действительно интересен.
Не менее жесткий отпор Жанна дала, когда Ксения задала вопрос о возрасте певицы. Не секрет, что в прессе уже давно муссируются слухи о том, что артистка убавила себе как минимум пять лет, чтобы поступить в группу «Блестящие».
- Про меня всякое говорят. Говорят, что мне 53 года. Что у меня есть кто-то очень богатый, кому не жалко денег, и он, несчастный, уже столько лет в меня вкладывается… Я свой возраст не скрываю. Мне 35, я 1974 года рождения, - настаивает Жанна. А вот к расспросам о пластических операциях и прочих омолаживающих процедурах Фриске относится довольно спокойно:
- Я делала уколы ботокса, но поняла, что он мне не подходит: с ним я не могу выражать свои эмоции. Решила, что пусть уж будут у меня какие-то морщинки, но я буду пользоваться своим лицом. На сцене мне нужна мимика. Я  стареть не боюсь. Если ты меня спросишь, хочу ли я быть 25-летней, я отвечу тебе - нет. Потому что мне нравится мое тело. Я смотрю на свои фотографии тех лет, и мое тело сейчас мне нравится куда больше.






Ксения Собчак на Кинотавре

Ксения Собчак на «Кинотавре»








Жанна Фриске на Кинотавре

Жанна Фриске на «Кинотавре»