ШОУ-БИЗНЕС

Лидер группы «Бахыт-компот» снялся в развратном видео






Вадим СТЕПАНЦОВ

Вадим СТЕПАНЦОВ


Вадим Степанцов от души развлекся с подвыпившими красотками


Вадим СТЕПАНЦОВ – большой любитель повеселиться. А если его участие в сейшне еще и кому-то будет с пользой, то вдвойне прекрасно. С музыкантами из группы «Subway сейшн» Степанцов дружит не первый год, поэтому с радостью согласился сняться в их клипе. Тем более, узнав, что для «картинки» на площадку вызвали десяток симпатичных девушек, которые будут одеты в бикини.


Съемки клипа на композицию «Я - безработный» прошли в подмосковной деревне Семивраги, в доме близкого друга команды «Subway суйшн», который безрассудно предоставил свое жилище в полное распоряжение.
По замыслу режиссера видео Константина Максимова, известного по фильму «Запрещенная реальность», в ролике снимались приглашенные девушки-модели, призванные уберечь от отчаяния уволенного с работы главного героя в исполнении вокалиста коллектива Ивана Т. Пока одних моделей гримировали, другие вместе с музыкантами принялись распивать реквизитное шампанское. Но праздник жизни был сурово пресечен режиссером, справедливо заметившим, что содержимое бутылок необходимо для съемки, а не то в кадре придется снимать уже пустые бутылки.
Бас-гитаристу «Subway сейшн» Антону Галустову сообщили, что он будет сниматься в пенной ванне с несколькими моделями. Счастливо женатый отец двоих детей настолько разволновался от этой новости, что залпом выпил полбутылки виски и потерял сознание на полдня. В себя он пришел только ближе к вечеру.






Вадим СТЕПАНЦОВ

Вадим СТЕПАНЦОВ


Групповая оргия


Помимо красивых девушек, к участию в ролике были привлечены потомственный гном из Приозерья Ден Куражкин, которому посулили большое количество женщин в нижнем белье и ящик пива, а также лидер «Бахыт-компота» Вадим Степанцов. Последнему досталась роль судебного пристава, который арестовывает за долги все имущество главного героя клипа.
Степанцов приехал, как и обещал, без опозданий. Музыкант сразу проникся общим весельем и трудовым настоем и моментально включился в съемочный процесс. Увидев многообразие полуголых женских тел, Вадим тут же послал смс своему директору с текстом: «Здесь куча телочек, и они все пьяные». Из этого хорошо знающий своего подопечного менеджер заключил, что Степанцов крайне увлечен съемочным процессом.
Но вернемся к съемкам. В помощники приставу Степанцову были призваны ви-джей «Ru.TV» Слава Никитин и гитарист московской команды «Весна масая» Макс Чередниченко. По сюжету они являли собой антиподов разнузданному главному герою песни, олицетворяющему собой безработного бездельника.






Вадим СТЕПАНЦОВ

Вадим СТЕПАНЦОВ

- Их образы должны наполнять зрителей гордостью за простого работящего человека, вызывать стремление быть похожим на них, - пафосно заметил Степанцов.
Однако Слава Никитин постоянно вмешивался в съемочный процесс, предлагая режиссеру пересмотреть концепцию клипа и внести в сюжет несколько сцен, где он голый моется в душе с девушками или парится в бане. Постановщик не пожелал отойти от намеченного сценария. Несмотря на это, ближе к финалу съемочный процесс стал все больше и больше напоминать рок-угар. На артистах оставалось все меньше одежды, финальная массовая сцена дискотеки местами напоминала оргию, женщины обливались шампанским. Сверху все это безобразие посыпалось мишурой и серпантином.






Вадим СТЕПАНЦОВ

Вадим СТЕПАНЦОВ