ШОУ-БИЗНЕС

Дочь звезды Голливуда Уоррена Битти решила сменить пол






Кэтлин с  отцом в 2004-м году. Фото: Daily Mail

Кэтлин с отцом в 2004-м году. Фото: Daily Mail


18-летняя Кэтлин станет юношей


Настоящую трагедию переживает сейчас звезда фильмов "Бонни и Клайд" и "Дик Трейси" Уоррен Битти: его собственная дочь заявила, что собирается сменить пол!


Оказывается, девушка твердит об этом родителям уже несколько лет, но пока она была несовершеннолетней, то не могла самостоятельно принять решение об операции. Кэтлин выходила в свет в красивых платьях, и никто не мог подумать, что ей был невыносим женственный образ. И вот теперь девушке исполнилось 18, и она поставила родителей перед фактом, что все-таки сделает операцию. Сейчас Кэтлин называет себя Стефан и одевается как мужчина, появляясь в таком виде даже в колледже. Сам 73-летний актер просто «убит» поведением дочери, в то время как мать Кэтлин, 52-летняя актриса Аннет Бенинг старается ее поддержать, несмотря на то, что тоже шокирована решением девушки.
- Уоррен и Аннет пытались ее отговорить на протяжении многих лет, но она просто «заболела» идеей сменить пол, как Честити Боно. И вот теперь Кэтлин может сама принять решение об операции, - сообщают источники Daily Mail.
Напомним, что 40-летняя Честити, дочка певицы Шер, в прошлом году также сменила пол, а в мае по суду официально стала мужчиной и сменила имя на Чез.








Уоррен Битти с женой Аннет Беннинг. Фото: Splash / All Over Press

Уоррен Битти с женой Аннет Беннинг. Фото: Splash / All Over Press








Кэтлин Битти в мужском костюме. Фото Daily Mail

Кэтлин Битти в мужском костюме. Фото Daily Mail