ШОУ-БИЗНЕС

Вера Брежнева положила глаз на Дана Балана








Дан Балан

Дан Балан


Экс-солистка «ВИА Гры» запишет дуэт с популярным певцом


После записи нового хита сексуальная Вера БРЕЖНЕВА и сердцеед Дан БАЛАН снимут откровенный клип, в котором, как обещает его режиссер, будет много откровенным сцен.


Экс-солист молдавской группы «O-Zone» и исполнитель суперхита «Chica Bomb» Дан Балан в свой прошлый приезд в Москву заинтриговал журналистов новостью о том, что собирается записать дуэт со звездой российской поп-сцены, но ее имя он до последнего держал в секрете. И вот наступил момент приоткрыть завесу тайны.
- Уже в июне начинаются переговоры о записи композиции с экс-солисткой группы «ВИА Гра» Верой Брежневой, - рассказал Дан. – Песня взорвет все хит-парады на радио, а после появления на ТВ потрясет зрителей своей сексуальностью.
Вера и Балан познакомились в Нью-Йорке, где Дан сейчас проживает, а Брежнева приезжала на съемки фильма «Любовь в большом городе». С тех пор исполнителей связывают добрые приятельские отношения. Однако идея создания совместной песни появилась не так давно, и обе стороны восприняли эту инициативу с большим энтузиазмом.








Вера Брежнева. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Вера Брежнева. Фото Бориса КУДРЯВОВА