ШОУ-БИЗНЕС

Глюкоза рассказала, почему прячет мужа от публики






Глюкоза с мужем Александром Чистяковым. Фото livestory.com.ua

Глюкоза с мужем Александром Чистяковым. Фото livestory.com.ua


Ради супруга певица не собирается бросать стриптиз


Певица Глюкоза, которой недавно стукнуло 24 года, - настоящий образец современной успешной женщины, которая находит время и за домом следить, и карьерой заниматься. Правда, чтобы супруг, бизнесмен Александр Чистяков, был доволен, артистке приходится постараться.


Например, в свое время для съемок в своем новом клипе артистка начала брать уроки стриптиза. Но постепенно втянулась, поняв, что ее «грязные танцы» очень нравятся супругу.
- Сейчас поменьше занимаюсь, у нас очень много студийной работы. Но ни в коем случае не собираюсь бросать, каждой девушке советую - это такое раскрепощение, и такое классное ощущение себя, что ты богиня просто, - восторженно поведала Наталья Ионова.
На вопрос о том, как ей удается совмещать сцену и личную жизнь, певица ответила, что, конечно, могла бы и не работать, но супруг сам настоял на том, чтобы она продолжала выступать.
- Это просто моя жизнь, я без этого не могу. Мной, если честно, никогда не двигали, во-первых, деньги. Это не являлось для меня приоритетом в моей профессии. Второе, я просто не та женщина, которая может себя полностью посвятить семье. Я когда родила и четыре месяца или пять была дома, у меня все повесились. Потому что если я не начинаю работать и куда-то свою деятельность направлять, то я начинаю дома всех вокруг себя собирать. И от меня уже устают. И через четыре месяца мне муж сам сказал: слушай, иди на работу, ты уже достала, - заявила Глюкоза
Кcтати, многих удивляет, что супруг артистки редко ходит с ней на светские тусовки, из-за чего постоянно циркулируют слухи о разладе Ионовой с мужем. Артистка развеяла все опасения, заверив, что в ее семейной жизни все замечательно и «вторая половина» просто смущается из-за постоянного внимания публики.
- Он очень стесняется! Говорит: я не знаю, как себя вести, как улыбаться. Я, говорит, вообще не умею позировать. Поэтому он редко со мной куда-то ходит, - рассказала певица в интервью телеканалу «1+1».