ШОУ-БИЗНЕС

Приходько снова осталась без продюсера






Анастасия Приходько - фото kp.ru

Анастасия Приходько. Фото: kp.ru


После Константина Меладзе певица не может ни с кем ужиться


Недавно певица Анастасия Приходько представила свой новый клип на песню «Вспыхнет свет». Композицию исполнительница сочинила вместе со своим братом Назаром, с которым отныне будет заниматься творчеством самостоятельно, так как она разорвала контракт с продюсером Игорем Гончаренко.


Певица сообщила, что ей надоели постоянные советы и «муштра», и особенно звонки с приказом: «Быстро собирайся!». Теперь она отлично себя чувствует.
- Когда ты уходишь от всех продюсеров и остаешься один - это праздник, - рассказала Приходько зрителям.
Прекратила общаться она и со своим первым менеджером, Константином Меладзе, так как была шокирована его критикой в свой адрес. Так, в марте он заявил, что у его бывшей подопечной нет будущего как у певицы.
- Я работал с ней по инициативе Первого канала. Отношения с этим каналом и с «Фабрикой звезд – 7» у меня закончились этим летом, - рассказал Меладзе, представляя на Украине новый состав группы «ВИА Гра». - Сейчас никакой инициативы в ее сторону у меня нет, я вообще не знаю, кто у нее продюсер. Сейчас у нее такой же продюсер, как я физик-теоретик. По большому счету мне неинтересна ее творческая судьба, со времен «Евровидения» я не слышал ни одной ее новой песни.
Сама Приходько думает по-другому, благо, у нее нет проблем с финансами, и она сама зарабатывает на костюмы и клипы, не обращаясь за помощью к бойфренду, бизнесмену Нурику. В личной жизни исполнительницы также все прекрасно: после рождения дочки Наны Нурик сделал ей официальное предложение, и свадьба молодых родителей планируется на сентябрь.