ШОУ-БИЗНЕС

Рианна в бассейне чуть не потеряла купальник

Певица задала новую пляжную моду: золотое бикини и красные волосы


Певица Рианна, отдыхая в перерывах между поездками в рамках своего нового мирового тура, решила провести выходные на родном Барбадосе, целыми днями расслабленно валяясь у бассейна.


Верная своему необычному «панковскому» имиджу, певица предстала в золотом бикини и с волосами, частично выкрашенными в красный цвет и начесанными на одну сторону. Забавный и сексуальный образ дополняли серьги-колечки в стиле 80-х. Артистка то и дело освежалась в воде и резвилась так игриво, что чуть не потеряла купальник - низкие трусики так и норовили сползти с крутых бедер звезды.








Рианна на отдыхе на Барбадосе -  фото Daily Mail

Рианна на отдыхе на Барбадосе. Фото: Daily Mail


Сейчас певице редко удается передохнуть даже пару деньков, ведь она разрывается между домом, поездками по разным странам, а также, выкраивает время, чтобы поболеть на матчах за своего бойфренда, бейсболиста Мэтта Кемпа. Так, недавно она специально летала в Бостон, чтобы присутствовать на игре его команды Los Angeles Dodgers. К тому же Рианна продолжает напряженно работать в студии, стремясь поменять свой музыкальный стиль и сделать композиции более радостными. Последний альбом Rated R был мрачноватым, так как его лейтмотивом стала ужасная история с избиением певицы ее бывшим бойфрендом Крисом Брауном. В феврале прошлого года пара рассталась, а бывшего парня артистки приговорили к полугоду общественных работ, а также запретили приближаться к Рианне ближе, чем на 50 метров. Теперь звезда совершенно забыла о своих невзгодах в объятиях нового возлюбленного Кемпа.
- Я чувствую себя так комфортно и легко, - рассказала она в интервью журналу Elle. – У меня хаотичная жизнь, но к концу дня я испытываю лишь умиротворение. Я просто хотела однажды проснуться и перестать чувствовать боль. Благодаря Кемпу и моей семье мне это удалось.








В бассейне певица чуть не потеряла купальник - фото Daily Mail

В бассейне певица чуть не потеряла купальник. Фото: Daily Mail