ШОУ-БИЗНЕС

Влюблённые из группы «Инь-Ян» помирились

После скандального расставания Артем Иванов и Татьяна Богачева снова вместе


Одна из самых красивых пар в отечественном шоу-бизнесе Артем ИВАНОВ и Татьяна БОГАЧЕВА, известные всем по группе Константина МЕЛАДЗЕ «Инь-Ян», помирились после скандального расставания.


На днях в одном из столичных ресторанов солисты группы «Инь-Ян» помирились. Артем Иванов устроил романтическое свидание своей возлюбленной Татьяне Богачевой. Молодые люди познакомились еще на «Фабрике звезд», где вся страна наблюдала за их отношениями: уже там, Татьяна и Артем устраивали бурные скандалы и выясняли отношения.
- Мы очень эмоциональные люди, - рассказывает Татьяна. – Просто иногда мы переусердствуем в своих высказываниям друг другу, но быстро миримся.




Так после одной из таких ссор Татьяна и Артем расстались почти на несколько месяцев. Молодые люди с трудом даже на сцене могли наблюдать друг за другом. И вот на днях настоящий мужчина Артем Иванов сделал шаг навстречу своей любимой девушке. А она, будучи очень мудрой, решила не отказывать своему экс-парню и согласилась на встречу, не подозревая, что он устроит Татьяне романтический вечер. После примирения Богачева и Иванов держась уже за руки, ушли гулять по ночной Москве.