ШОУ-БИЗНЕС

Любовь Казарновская сама покупает картошку на рынке

Всемирно известная оперная дива лично выбирает овощи на ближайшем базаре


Признанная звезда оперной сцены Любовь КАЗАРНОВСКАЯ вместе со своим супругом предпочитает покупать фрукты и овощи на рынке неподалеку от своего пент-хауса в центре Москвы.


На днях вездесущие папарацци застали оперную диву и ее мужа Роберта Росцика  идущими под дождем по новому Арбату. В руках супруга популярной артистки были пакеты с помидорами и картошкой.
- Я долго прожила за границей, - рассказала нам Казарновская, когда мы позвонили певице, – Там продукты на рынках выбирают самые состоятельные люди, и в этом нет ничего плохого. В супермаркетах овощи, фрукты и даже мясо покупают только люди, зарабатывающие не так много. Потому что считается, что в супермаркетах всегда залежавшийся товар.






Пока певица на улице разговаривает с почитателем её таланта, супруг с пакетами терпеливо ждет рядом

Пока певица на улице разговаривает с почитателем её таланта, супруг с пакетами терпеливо ждет рядом

Любовь Казарновская среди светской тусовки известна не только как модница, но и как человек, следящий за своим питанием. Певица предпочитает есть много овощей и фруктов. Недавно Казарновская дала совместный концерт с Анитой Цой. Анита долго рассказывала своим друзьям о различных вкусностях, которые частенько готовила и приносила на репетиции Казарновская.
- Мой коллектив ждал каждую репетицию как праздника, - рассказывает Анита Цой. – Потому что все знали, что Люба принесет что-то очень вкусное и полезное.
Кстати, сейчас Любовь Казарновская даже пишет об этом книгу – она готовит сборник своих лучших рецептов.






Заботливый супруг Казарновской несёт в руках пакеты с едой

Заботливый супруг Казарновской несёт в руках пакеты с едой