ШОУ-БИЗНЕС

Орландо Блум и Миранда Керр официально объявили о помолвке

Модель мечтает о детях и жизни на ферме


Как стало известно сегодня, «лицо» Victoria Secret Миранда Керр и Орландо Блум обручились и планируют в ближайшее время пожениться. До этого парочку «женили» уже неоднократно, но на этот раз все серьезно: пара официально объявила о помолвке.


32-летний актер и 26-летняя модель начали встречаться в 2007-м году, и единственная крупная размолвка произошла между ними пару лет назад, однако парочка быстро помирилась. В том же году Блум отправился в Австралию, чтобы познакомиться с родителями подруги. Актер не раз говорил, что с их занятыми графиками трудновато быть вместе, но это не помеха истинным чувствам.






Орландо Блум и Миранда Керр

Орландо Блум и Миранда Керр

- Миранда и я проводим недостаточно времени вместе. И она, и я много работаем, и стараемся заранее планировать время для общения, - рассказал Блум в интервью в прошлом году. – Уикэнд здесь, уикэнд там… Мы ловим каждую минуту, чтобы насладиться обществом друг друга.
Сама Миранда уже настроена на то, чтобы завести детей, так как всегда о них мечтала.
- Я хочу много ребятишек, и жить на ферме в большом, освещенном солнцем доме,  выращивая овощи, - рассказала она.
Интересно, что Блум долго добивался ее согласия: он уже дважды делал подруге предложение, но ему пришлось дождаться, пока она сама созреет для принятия такого важного решения.






Миранда Керр

Миранда Керр