ШОУ-БИЗНЕС

Дэвид Духовны приводит себя в форму ради любимой

Накануне 50-летия актер обрел счастье в личной жизни и работе


В течение нескольких последних лет у Дэвида Духовны было не так уж много причин, чтобы улыбаться. Его брак с актрисой Теа Леони чуть не разрушился в 2008-м, когда актер признался, что страдает от сексуальной зависимости. А после воссоединения со «второй половиной» в прошлом году звезда активно приводит себя в форму, видимо, чтобы больше нравиться супруге.


Так, в минувшие выходные Духовны отправился плавать и загорать на пляже в Малибу. 49-летний актер демонстрировал накачанный торс и выглядел радостным, хохоча, как дитя, и отфыркиваясь после погружения в воду. Теперь Леони не к чему придраться: ее муж, несмотря на возраст, по-прежнему выглядит великолепно. Похоже, у актера все отлично не только на личном фронте, но и в работе: в этом году он уже снялся в комедийной мелодраме The Joneses вместе с Дэми Мур, а также играет главную роль в сериале Californication. Несмотря на свой статус, Духовны не страдает звездной болезнью: он преспокойно отправился на публичный пляж, без проблем общаясь с узнавшими его поклонниками.






В свои 50 лет Дэвид Духовны может похвастаться накачанным торсом. Фото Daily Mail

В свои 50 лет Дэвид Духовны может похвастаться накачанным торсом. Фото Daily Mail

- Я вообще считаю, что самое плохое в известности – то, что к звездам по определению всегда приковано слишком много внимания. В то же время многие обычные люди тоже заслуживают его, но не получают, - рассказал он сайту Parade.com. – Что до меня, я, конечно, бываю иногда не в восторге от того, что про меня говорят в прессе. Естественно, за что-то я могу и засудить. Но я думаю, что это здорово, чтобы каждый писал все, о чем хочет. И если это даже ранит мои чувства, неважно: свобода слова - прежде всего.






Актёр с удовольствием ходит на обычный публичный пляж. Фото Daily Mail

Актёр с удовольствием ходит на обычный публичный пляж. Фото Daily Mail








Фото Daily Mail

Фото Daily Mail