ШОУ-БИЗНЕС

Анита Цой стала мужчиной

Мастерством перевоплощения певица надеется покорить Европу


Творческой смелости, целеустремленности и энергичности Аниты ЦОЙ можно только позавидовать. На мировой премьере грандиозного оперного шоу Любови КАЗАРНОВСКОЙ и Аниты Цой «Сны о Востоке» в Московском международном доме музыки поп-дива покорила сердца оперных меломанов и доказала, что даже временная смена пола ей только в плюс. Во время любовного дуэта Елены и Панталиса из оперы «Мефистофель» Анита явилась перед публикой в образе греческого юноши Панталиса с мощным торсом и с игривым фиговым листком.


- Я, конечно, переживала в начале шоу, - делится впечатлениями Анита Цой. - Люба опытная и очень сильная актриса. У меня часто на репетициях не получалось в дуэте с ней играть максимально хорошо, потому что я не могла расслабиться. Большая ответственность играть с ней на сцене, вживаться в свою роль и видеть перед собой не мировую приму Любовь Казарновскую, а Елену или Чио-сан. Но все мои старания были не напрасны, все-таки есть магия и волшебство сцены и зрители в зале, и я настолько вошла в роль, что у меня потекли слезы. И это была одна из самых важных побед на этом шоу.
Казарновская же надеется, что еще не раз выйдет на сцену с Анитой – уж больно понравилось работать с ней в дуэте.






Анита Цой

Анита Цой

- Думаю, у нашего детища замечательное будущее, - говорит Любовь Казарновская. - Это продукт, который рассчитан и на понимающего зрителя, и на человека, который пришел на оперное действо впервые и с классикой «на вы». С одной стороны, это способ привлечь новых зрителей, с другой стороны, мы весь шоу-бизнес подняли до уровня высокого искусства.
Кстати, выступление в Москве стало для Аниты подготовкой к масштабной премьере в парижском Дворце съездов, которое запланировано на март 2011 года. Певица исполнит роль Азиатской России во французском мюзикле по роману Жюля Верна «Михаил Строгов». А Любовь Казарновская готовится к грандиозному проекту в прославленной «Арена ди Верона».






Анита Цой

Анита Цой








Анита Цой

Анита Цой