ШОУ-БИЗНЕС

Зверев и Бузова обменялись трусами






Ольга БУЗОВА

Ольга БУЗОВА


А Долина получила на свой микроавтобус милицейские номера


В ночь с 22 на 23 июня московский бомонд отметил Зеленые святки - древний славянский праздник, во время которого молодежь репетировала свадьбу и семейную жизнь. Для чего попросту уходила в лес или собирались у кого-нибудь дома и, разбившись по парам, познавали тайны мироздания. Нечто подобное в центре Москвы и попробовала организовать дама с неувядающей энергией Лена ЛЕНИНА.


Единственным здравым моментом мероприятия оказалась идея выставить на столы невероятное количество алкоголя и подать к градусному изобилию вегетарианскую закуску. Расслабившиеся гости не сразу заметили подвох, а когда все же поняли, то им уже было все равно. Вечеринка уже начинала нравиться, и даже дефиле  модных сумок без кожи и меха «ELena Lenina by Ольга Моисеенко» не вызвала ожидаемого отторжения. Кстати, сумки эти демонстрировали не приехавшие из провинции в поисках спонсора мосластые девицы, а вполне состоявшиеся лимитчики Ольга Бузова, Сергей Зверев, Корнелия Манго, Лера Кудрявцева, Прохор Шаляпин, Александр Песков и далее по неизменному списку.






Лариса ДОЛИНА напрочь отказалась переодеваться в общей гримёрке...

Лариса ДОЛИНА напрочь отказалась переодеваться в общей гримёрке...

Пикантность модного показа заключалась не столько в нем, сколько в условиях работы привлеченных звезд. Вполне отдавая себе отчет, что само понятие «звезда» не имеет пола, Ленина на всех - и на мужчин, и на женщин - предоставила одну гардеробную. Первым оттуда выскочил ошарашенный Прохор Шаляпин.
- Мне больше нравятся женщины в белье, - объяснил он свой поступок.
- А мне без, - тесня коллегу, прорывался в комнату Кирилл Андреев.
- А я всех люблю, всех людей, и в белье, и без, - пугал окружающих Саша Песков.
О том, что происходило в переодевалке, точнее всех рассказал Сергей Зверев.
- На мне были зеленые боксеры, а на Ольге Бузовой - точно такого же цвета стринги. Мы поменялись, вот, - шоумен вытащил из под своих брюк резинку женского белья.
Свидетелем демонстрации оказалась Лариса Долина приехавшая на своем новеньком микроавтобусе Chevrolet Express Explorer Limited SE, купленном за 7 миллионов рублей. Певица напрочь отказалась идти в общую гриммерку и вернулась в автобус. Люди понимающие сразу обратили внимание, что госномера машины серии «МР» — милиция России. По неофициальным данным, стоят такие от $5000 до $20 000. Хотя Ларисе могли и подарить, за участие, например, в концерте посвященном Дню милиции. Никакой коррупции. Просто хорошие человеческие отношения.






...и отправилась в свой новенький микроавтобус

...и отправилась в свой новенький микроавтобус








Знающие люди тут же разглядели на нём милицейские номера

Знающие люди тут же разглядели на нём милицейские номера








Сергей ЗВЕРЕВ

Сергей ЗВЕРЕВ