Солисты группы «Центр» ответили на оскорбление Гуфа

Птаха и Слим сделали пародию на скандальные клипы своего экс-коллеги по коллективу


Как многие уже заметили, бывший участник группы «CENTR» ГУФ неоднократно посвящал строки своим бывшим коллегам. По словам СЛИМА и ПТАХИ, им это надоело, и последней каплей терпения стал трек от Гуфа «100 строк», которые свой откровенностью взорвали хип-хоп тусовку.


Уже второй год не затухает скандал вокруг распада самого успешного хип-хоп проекта – группы «Центр». Напомним, что почти двенадцать месяцев назад из коллектива ушел, не предупреждая, любимец девушек Гуф.






ГУФ

ГУФ

- Это стало ударом для нас со Слимом, - рассказывал несколько месяцев назад Птаха. – Мы не могли найти себе место, потому что считали себя очень близкими людьми. Сейчас мы решили не разрушать до конца группу, а просто записать сольные альбомы. Пережив сейчас это все, я уверен, что никогда не смогу простить Гуфа.
Сам же Гуф, от любых комментариев отказываетя. По его словам, он все, что хотел, уже сказал через свои треки.
- Я вообще далек уже от этого всего, - говорит Гуф. – У меня жена, ребенок, а самое главное - я делаю то, что умею и люблю!






ПТАХА и СЛИМ

ПТАХА и СЛИМ

- Но на днях Гуф, как хороший пиарщик, выложил в сеть свою новую работу «100 строк», которая буквально взорвала интернет и всю хип-хоп тусовку. После этого Птаха и Слим решили сделать ответный клип, в котором наконец-то решили рассказать всю правду о скандальном уходе Гуфа.
- Это видео предназначено напомнить, как могло бы быть, если бы один из нас не словил звезду и не стал бы так долго и нагло нас провоцировать. - поведали нам Птаха и Слим. - Он говорит о том, что мы завидуем, но знайте: там нечему завидовать. Это только для вас все так красиво. Не все то золото, что блестит. Мы знаем бэкстейдж его жизни. Когда человеку сказать нечего и он считает себя королём, он говорит: «Если вы меня не любите, значит, вы мне завидуете!» По договоренности с той стороной этим видео мы заканчиваем, наконец, этот «Дом-2».
За первые часы откровенно скандальное видео посмотрели более 100 000 поклонников группы «Центр».