ШОУ-БИЗНЕС

Врачи убеждают Вику Дайнеко сделать сложную операцию






Виктория Дайнеко - фото Twitter

Виктория Дайнеко спасается в массажном кресле. Фото: Twitter


Певица продолжает выступать, несмотря на опасную травму


На днях стало известно, что певица Виктория Дайнеко получила разрыв мениска прямо во время репетиции. Врачи заявили, что девушке придется сделать операцию на колене, иначе осложнений не миновать. Однако артистка отказалась ложиться на хирургический стол, посчитав, что «само заживет».


Доктора порекомендовали ей избегать нагрузок на ногу около двух месяцев, и Дайнеко, почувствовав себя лучше, не собирается отказываться от выступлений.
- В инете заколебали с моей операцией. Не хочу я ее делать, боюсь! - написала Вика на своей страничке в Twitter. - Пока ходить и танцевать на сцене могу, не буду делать ее. Пусть болит. Привыкла. Первые 2 месяца я, конечно, еле наступала на ногу. Сейчас же не так больно. Правда, говорят, это обманчиво. Ну, какая операция? Мне смелости не хватит! В общем, подумаю об этом я завтра, сегодня у меня выходной. 


Пока что певица, которой нельзя активно тренироваться, приобрела массажное кресло, чтобы держать тело в форме. Кстати, неизвестно, почему она опасается делать операцию, ведь в свое время аналогичное вмешательство перенесли многие ее коллеги по шоу-бизнесу - Валерий Леонтьев, Анна Семенович и Алексей Нилов.







Виктория продолжает выступать и ходить на тусовки - например, на церемонию вручения наград

Виктория продолжает выступать и ходить на тусовки - например, на церемонию вручения наград "Топ-100 самых красивых звезд планеты". Фото Бориса Кудрявова