ШОУ-БИЗНЕС

У Ильи Лагутенко родилась вторая дочь!






Илья ЛАГУТЕНКО

Илья ЛАГУТЕНКО


«Мумий Тролль» назвал малышку Летицией


В семье Ильи ЛАГУТЕНКО случилось очередное радостное событие. Мумик стал папой. Жена музыканта - топ-модель Анна ЖУКОВА подарила ему вторую дочку.


О рождении малышки Лагутенко сам сообщил поклонникам в видеообращении на своем сайте ikra.tv.
- У меня для вас есть важное сообщение, - сказал он. - Спешу вам сообщить, что в этот год тигра у нас лозунг: «Каждому - по своему собственному тигренку». На днях у нас родилась дочка. Мы назвали ее Летиция Ильинична. Так что наш маленький тигренок присоединился к нашему маленькому семейству. Это произошло не в Лондоне, не в Амурской области, не в снегах Сибири. Это произошло у нас, с нами…
Рокер так и не уточнил, где появилась на свет Летиция.
Напомним, от первого брака у Ильи есть сын Игорь, а нынешняя супруга - модель Анна Жукова около полутора лет назад родила ему дочку Виви. Таким образом, сейчас Лагутенко стал многодетным папашей.


Кстати


Лагутенко вместе со своей группой «Мумий тролль» выступит на рок-фестивале «Нашествие», который пройдет  9 - 11 июля в Тверской области в местечке Большое Завидово. На главной сцене феста также сыграют «Агата Кристи», «ДДТ», «Машина Времени», «Чайф», «Король и Шут», «Алиса», «Ария», «Кипелов» и многие другие.








ЛАГУТЕНКО с дочерью

ЛАГУТЕНКО с дочерью Виви










Илья с женой

Илья с женой Анной ЖУКОВОЙ