ШОУ-БИЗНЕС

Cури Круз снова удивила папарацци

Четырехлетняя девочка разрисовала себя с головы до ног
 
Никого давно не удивляют странности малышки Сури Круз вроде ее любви к тапочкам и ночнушкам, в которых она обожает выходить на улицу даже в холода. И вот теперь у крошки новая причуда – девочка стала разрисовывать себя фломастерами.







Малышка Сури разрисовала себя с головы до ног. Фото: Daily Mail

Малышка Сури разрисовала себя с головы до ног. Фото: Daily Mail








Девочка проявила недюжинные художественные способности.  Фото: Daily Mail

Девочка проявила недюжинные художественные способности. Фото: Daily Mail


Сури, сфотографированная вчера с Кэти Холмс в Нью-Йорке , как обычно была завернута в одеяло и дремала у мамы на руках, вцепившись пальцами в плюшевого мишку. Малышка была босой, а ее голые ноги были покрыты «боди-артом», при ближайшем рассмотрении оказавшемся рисунками фломастером. Очевидно, мама, которая и раньше потворствовала всем капризам 4-летней дочки, даже не подумала о том, чтобы занять ребенка привычным рисованием, а не раскрашиванием собственного тела. Сури, естественно, постаралась на славу, покрыв «каляками» все ноги и даже ступни. После этого сеанса «живописи» родительница понесла утомившегося ребенка домой спать.
Кстати, недавно Том Круз, который сейчас представляет свой новый фильм «Рыцарь дня», рассказал о своих методах воспитания Сури.
- Мы не строгие родители, - отметил он. – У нас есть правила, но мы сначала слушаем мнение ребенка.
Будем надеяться, что, если мама и папа и дальше будут разрешать дочке раскрашивать тело фломастером, рисование на себе хотя бы разовьет у Сури художественные способности.








Кэти как всегда завернула дочку в одеяло. Фото: Daily Mail

Кэти как всегда завернула дочку в одеяло. Фото: Daily Mail