ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Зверев познакомил невесту с мамой и сыном

Ирина Билык откровенно рассказала о своих отношениях со «звездой в шоке»


После съемок клипа украинской певицы Ирины Билык, в котором разыгрывалась ее свадьба со стилистом Сергеем Зверевым, поползли слухи, что между звездами разгорелся настоящий роман (подробности читайте здесь). Однако артистка продолжала упорно отрицать, что у нее со Зверевым нечто большее, чем просто рабочие отношения.


И вот, наконец, Билык решилась откровенно поведать, что же связывает ее с эпатажным стилистом. По словам певицы, Зверев – ее хороший друг и поклонник, с которым она общается уже два года.






Ирина БИЛЫК, Сергей ЗВЕРЕВ

Ирина БИЛЫК, Сергей ЗВЕРЕВ

- У нас нет с Сережей никакого романа. Даже если бы этот роман существовал, то мы бы его не афишировали, поверьте. Во-первых, это было бы слишком тяжело для наших половинок, во-вторых, для родителей это был бы тоже настоящий шок, - рассказала певица в интервью украинскому порталу E-motion.tochka.net.
При этом Билык не отрицает, что между ней и Зверевым если и не любовь, то, во всяком случае, что-то посерьезнее дружбы.
- Раньше общение ограничивалось какими-то sms, сейчас же это переросло в нечто большее. В общем, дописались, - заявила певица.
По ее словам, несмотря на нежные отношения, сначала они со Зверевым не планировали снимать клип со свадьбой, и эту идею ей предложила подруга.






На съёмках клипа Сергей и Ирина так убедительно целовались, что многие решили - между ними что-то есть

На съёмках клипа Сергей и Ирина так убедительно целовались, что многие решили - между ними что-то есть

- Когда она услышала песню у меня дома, то сказала: «Ира, ты не понимаешь! Люди же будут слышать эту песню, и приглашать вас на свадьбу, поскольку это песня о настоящей любви!» – рассказала артистка.
Кстати, супруг Билык, Дмитрий Дикусар, спокойно относится к ее дружбе со Зверевым.
- Конечно, чуть-чуть ревнует, но Дима рад, что у меня будут новые поклонники. Он прекрасно знает, что для меня это часть моей жизни, - уверяет исполнительница.
У украинской поп-дивы большие творческие планы: она твердо намерена влиться в российский шоу-бизнес, как в свое время это сделала Ани Лорак. По словам красотки, ее творчество обожают Маша Малиновская и Анфиса Чехова, а московская тусовка уже благосклонно ее приняла. Так что Билык скоро будет жить между российской столицей и Киевом. Правда, приезжая в Москву, она отказывается гостить у Зверева.
- Сережа живет с мамой и сыном. Мы, кстати, познакомились уже. А останавливаюсь я в гостинице, - смутилась Билык на вопрос, где она останавливается, бывая в столице.






Ирина БИЛЫК и Сергей ЗВЕРЕВ с сыном. Фото Натальи ПЬЕТРЫ

Ирина БИЛЫК и Сергей ЗВЕРЕВ с сыном. Фото Натальи ПЬЕТРЫ