ШОУ-БИЗНЕС

Lady Gaga грохнулась, не устояв на своих модных туфлях

Певица рискует жизнью, нося обувь на 15-сантиметровой платформе


Большинство обычных людей, готовясь к долгому полету, выбирают удобную и просторную одежду, но только не Lady Gaga! Накануне певица прибыла в аэропорт Хитроу из Нью-Йорка в своем привычном «снаряжении» и в ботинках на высокой платформе. Именно благодаря модной обуви артистка и навернулась прямо посреди зала.


Звезда была одета в наряд собственного дизайна, который сзади выглядел как элегантное платье со шлейфом. Но спереди певица больше всего смахивала на киборга из футуристического кино. Так, верх костюма представлял собой прозрачный комбидрес с бархатными вставками, прикрывающими грудь. К нему было пристегнуто что-то вроде полу-юбки, спереди открывавшей ноги звезды, на которых красовались высоченные, до середины бедра, ботфорты на огромной, сантиметров в 15, платформе. Обувь-то и сыграла коварную шутку с Гагой. Из-за тесного наряда певица и так еле двигалась, а споткнувшись, сразу потеряла равновесие, взмахнула руками, но не удержалась, и нелепо шлепнулась на коленки.






Леди Гага споткнулась...

Леди Гага споткнулась...

Звезда некоторое время беспомощно барахталась на полу, тщетно силясь подняться, пока, наконец, ей не помогли сопровождающие. После этого певица, пытаясь сохранить невозмутимость, пошла дальше, прихрамывая и волоча за собой пыльный шлейф.
Кстати, в недавнем интервью журналу Rolling Stone артистка, появившаяся на его обложке в одном только бра, рассказала о том, что заставляет ее носить немыслимые шмотки не только на сцене, но и в жизни.
- Когда я просыпаюсь утром, то чувствую себя как обычная девушка. Но потом напоминаю себе, что я все-таки - Леди Гага, - заявила звезда.






...и, не удержавшись...

...и, не удержавшись...








...грохнулась на пол

...грохнулась на пол








Барахтающейся на полу певице помогли подняться ее помощники

Барахтающейся на полу певице помогли подняться ее помощники








Слегка прихрамывая, звезда поковыляла дальше

Слегка прихрамывая, звезда поковыляла дальше