ШОУ-БИЗНЕС

Олег Скрипка спрятал новорождённую дочь от папарацци






Олег СКРИПКА

Олег СКРИПКА


Лидер «Воплей Видоплясова» в третий раз стал отцом


Едва старший сын Олега СКРИПКИ Рома отметил пятилетие, в семье музыканта произошло пополнение – родилась долгожданная лапочка-дочка. Как известно, у 45-летнего солиста украинской группы «Вопли Видоплясова» до этого момента было двое пацанов (младшему Устину – два года), и он мечтал о девочке. И вот, наконец, радостное событие произошло.


Малышка весом 3 кг 800 граммов появилась на свет в одном из киевских роддомов. Украинские папарацци застукали счастливого папашу, в тот момент, когда он приехал забирать своих девочек – жену и дочку. На удивление он прибыл с пустыми руками: ни цветов, ни подарков Скрипка с собой не захватил.
Чтобы фотокоры не смогли снять малышку, артист разыграл целый спектакль. Он подогнал свой внедорожник к черному входу роддома, туда же неделенно устремились и папарацци. Скрипка позволил им вдоволь себя поснимать, а потом стремительно уселся в машину, дал «по газам» и подкатил к центральному входу. Оттуда выпорхнула супруга Олега с его дочкой, уселась в авто и веселая семейка укатила домой. Запечатлеть малышку и ее маму папарацци так и не успели.






Олег СКРИПКА

Олег СКРИПКА








Олег СКРИПКА

Олег СКРИПКА