ШОУ-БИЗНЕС

Невеста раскрутила Бориса Моисеева на квартиру в Петербурге






Борис Моисеев

Борис Моисеев


Певец мечтает о трех раздельных туалетах в новом жилье


Борис Моисеев готовит семейное гнездышко для себя и своей невесты Адель Тодд. Правда, будущие молодожены поселятся не в пентхаусе певца в районе Рублевки, а на Невском проспекте в Петербурге.


Оказывается, раскрутила певца на новые апартаменты сама его возлюбленная, которая мечтала жить в городе на Неве.
- Она мне говорит: «А зачем нам жить в Москве? Хочу в Петербурге!» - «Отчего же нет? - ответил я. - Квартира в Москве есть, в Нью-Йорке есть. Только в Питере, в котором живут добрые люди, нет, - рассказывает артист. - В этом городе меня больше всего возбуждают белые ночи. Я каждый год приезжаю в Петербург в это время. Обожаю Невский проспект - здесь бурлит жизнь.
Артист продал свое жилище возле Рублевки, чтобы получить необходимую сумму для покупки коммунальной квартиры площадью в 300 квадратных метров на Невском проспекте. Ее жильцов в данный момент расселяют в отдельные апартаменты. Подписание всех документов состоится уже в этом месяце после концерта певца в Петербурге.
- Я уже подготовил эскизы своей будущей квартиры, - сообщил Моисеев "Комсомольской правде". - Эта будет огромная студия, без спален. Я не люблю коробок. Но в моей студии будет три туалета - для мужчин, женщин и тех, кто еще не определился.