ШОУ-БИЗНЕС

Хоун и Рассел устроили себе медовый месяц






Голди ХОУН и Курт РАССЕЛ были потрясены красотами Дубровника

Голди ХОУН и Курт РАССЕЛ были потрясены красотами Дубровника


64-летняя Голди ХОУН («За бортом») и 59-летний Курт РАССЕЛ («Бегство из Нью-Йорка») вместе уже 27 лет, но по-прежнему неразлучны. Никого не удивило, что в минувший уикенд  парочка опять же вместе любовалась красотами Хорватии.


Балканская республика становится популярным местом для туризма не только у россиян, но даже у заокеанских звезд. Не так давно здесь побывали Бейонсе с мужем, Джек Николсон и Мэтт Дэймон. И вот короткий вояж совершили Голди Хоун и Курт Рассел.
Загорелая, вся в белом, Голди выглядела значительно моложе своих лет. Женщину не испугали мощеные мостовые древнего Дубровника, и она нарезала по узким улочкам круг за кругом. Слегка запыхавшийся Курт Рассел попытался было увильнуть от посещения дворца Князев Двор, да где там!
Большое впечатление на американских гостей произвели и дивные виды города с борта яхты. В отель «Vila Dubrovnik» парочка вернулась под покровом ночи. К позднему завтраку Курт и Голди заказали бутылку шампанского и клубнику. Из номера они не выходили до четырех часов...






Кинозвёзды остановились в отеле «Vila Dubrovnik»

Кинозвёзды остановились в отеле «Vila Dubrovnik»

- То, что мы не женаты, придает дополнительную пикантность нашим отношениям, - признавалась недавно Голди.-  Наши дети выросли прекрасными людьми, а мы с Куртом сохранили нашу любовь. Мы устроили себе в Хорватии мини-медовый месяц. В этом чудесном городе... Как же он называется? Совсем вылетело из головы! Ну, в общем, здесь я абсолютно счастлива.


Всегда вместе
Сейчас Курт и Голди снимаются в фильме «Ashes to Ashes», сценарий которого написала сама Хоун. Она же стала режиссером картины.