ШОУ-БИЗНЕС

Элис Гудвин подарила себе новую грудь






Такую девушку с радостью возьмут в любой фан-клуб

Такую девушку с радостью возьмут в любой фан-клуб


К дню рождения, 16 июня, британская модель Элис ГУДВИН получила от журнала «Zoo» прекрасный подарок - фотосессию на нескольких страницах. Еще больше обрадовались снимкам полуобнаженной секс-бомбы читатели-мужчины.


К 22-летию Элис Гудвин пришла во всеоружии - красотка увеличила грудь. Это не прошло незамеченным, и ей сразу предложили сняться для популярного британского журнала «Zoo».
- Теперь каждая из моих грудей стала тяжелее на 745 граммов, - признается Элис. - Я даже боюсь быстро поворачиваться, как бы не потерять равновесие.
Зато в постели, уверяет женщина, обновленная грудь не только не утратила чувствительности, но и дарит ей волшебные ощущения. А уж ее партнеры по забавам и игрищам превращаются в койке с ней в младенцев, которые впервые увидели материнскую сиську.
Гудвин неплохо разбирается в футболе, а тем более - в футболистах. В разгар чемпионата мира в ЮАР ей не могли не задать профессиональный вопрос, не завидует ли она Эбигейл Клэнси, которая поймала в свои сети нападающего сборной Англии Питера Крауча.
- Что вы! Питер абсолютно не в моем вкусе. Мне нравятся такие парни, как Дэвид Бекхэм и Криштиану Роналду.
В своих вкусах Элис далеко не одинока. Крауча, по недавнему опросу болельщиц, признали самым страхолюдным футболистом туманного Альбиона, а красавчику Роналду девушки отдаются десятками («ЭГ» №23, 2010).






Элис ГУДВИН порадовала болельщиков больше, чем сборная Англии в матче с США

Элис ГУДВИН порадовала болельщиков больше, чем сборная Англии в матче с США








Питер КРАУЧ

Питер КРАУЧ