ШОУ-БИЗНЕС

Секс-игры Вики Дайнеко






Своё одиночество «застенчивая» Вика...

Своё одиночество «застенчивая» Вика...


После долгих гастролей Виктория ДАЙНЕКО решила отдохнуть на одном из самых престижных курортов - в Дубае. Где и устроила в компании девочек пикантное шоу.


Виктория Дайнеко славится своей неприступностью. Многие родители ставят певицу в пример своим детям, так как считают ее очень чистой и неизбалованной. Но на днях у Вики украли ноутбук, в котором девушка хранила самые откровенные фотографии, в том числе и фотоотчет с последнего отдыха в Дубае.
- Я дико расстроена, - не скрывает эмоций Дайнеко. - Совершенно была не готова к этому. Лэптоп подарил мне любимый человек, с которым мы уже расстались, но вещь имеет для меня особое значение. В компьютере я хранила все самое личное - фотографии, записи. Больше всего я боюсь, что всплывет электронный дневник, который я веду ежедневно. Там много откровенного.
Пока на одной из столичных парковок около супермаркета певица укладывала продукты в багажник, неизвестные, открыв заднюю дверь, стащили ноутбук. Вика обнаружила пропажу только через несколько часов. Обращаться в милицию певица не захотела, не очень веря в успех. И дождалась: в Интернете на одном из фанатских порталов появились фотографии отдыха Дайнеко в Дубае. На снимках 23-летняя Вика отрывается вместе с подругами. Девушки ни в чем себе не отказывают - лапают друг друга, валяются в постели, купаются ночью в море. «Скромная» Вика очень сексуально держит одну из подружек за грудь.
Увидев эти снимки в Интернете, Дайнеко обратилась к злодеям:
- Товарищи воры, я слезно призываю вас вернуть мне ноутбук за достойное вознаграждение.






...скрашивает в компании сексуальных подружек

...скрашивает в компании сексуальных подружек








Во время отдыха в Дубае девушки даже спали в одной постели

Во время отдыха в Дубае девушки даже спали в одной постели