ШОУ-БИЗНЕС

Пётр Листерман сватает Андрею Данилко сдобную негритянку






Петр Листерман

Петр Листерман


Светский сводник давно охотится за Веркой Сердючкой


Петр Листерман, прибывший на днях на киевский бал May Fashion не столько развлечься, сколько подыскать красивых девушек для каталога потенциальных невест олигархов, решил рассказать украинским журналистам о своей нелегкой жизни светского сводника.


По словам Листермана, недавно с его крючка сорвалась певица и модель Даша Астафьева, которую он «окучивал» не один месяц.
- Сейчас она часто говорит в интервью, что, мол, я ее достаю, а она от Очкарика скрывается и вообще не продается ни за какие деньги. Это все полная х**ня! Просто Даша немного расстраивается, что индусский парень, который хотел с ней познакомиться, загулял с другой телочкой. Но ничего - мы ищем Даше богатого бойфренда в Голливуде, - уверенно заявил Листерман украинскому порталу Е-motion.
Ничего не вышло и с олимпийской чемпионкой по плаванию Яной Клочковой, которая недавно родила ребенка от своего жениха Левана.






Верка Сердючка

Верка Сердючка

Несмотря на то, что семья девушки не в восторге от ее выбора и считает избранника спортсменки альфонсом, светский сводник считает, что у нее все будет замечательно.
- Желаю Яне всего самого хорошего. Я ведь на самом деле не такой уж страшный серый волк. Когда вижу, что у девушек настоящая любовь, ни за что не стану рушить такие отношения. Надеюсь, позовет Очкарика на крестины, - пожал он плечами.
А вот со Светланой Лободой Петр еще мечтает поработать, благо, девушка совершенно свободна. Так, он хочет познакомить певицу с Лени Кравицом.
- Ленни - парень ненасытный, я его неплохо знаю. Ему подавай самых горячих телочек. Поэтому я не удивился, когда он попросил познакомить его со Светланой. Сейчас охочусь за ней по всей Украине. Охота долгая и тяжелая, я постоянно сижу в засаде, - доверительно сообщил Петр.
По словам Листермана, Лобода – девушка популярная и среди западных звезд. Так, якобы ей интересовался Хью Хефнер, но Петр ему отказал, мол, не захотел делать подарок конкуренту. А вот Андрею Данилко он хочет подсунуть «жопастую негритянку», которую захомутал во время поездки в США.
- Телку с собой привез, а жениха ей еще не нашел. Так до сих пор и таскаю ее с собой в чемодане, - вздыхает светский сводник.