ШОУ-БИЗНЕС

Никита нашёл себе замену

В своем новом клипе певец не захотел ложиться в постель голым


Скандальный артист НИКИТА наотрез отказался ложиться в постель для съемок своего нового клипа. Режиссеру Владимиру ШИРОКОВУ пришлось срочно искать замену певцу.


После скандального клипа «Отель», запрещенного к показу на всех центральных каналах, где певец зажигает в почти садо-мазо костюмах, Никита не за что не хочет ложиться в постель перед камерой. После «Отеля» у Никиты было много проблем, некоторые зрители увидевшие премьеру клипа на одном из музыкальных каналов подали на артиста в суд, а директора радиостанций запретили его ставить в эфиры. Певцу еще долго пришлось «отмываться» от скандала. Поэтому сейчас Никита предпочел почти остаться за кадром, а в главные роли вывести красивую пару.




- Это настоящее короткометражное кино о первой и такой пылкой любви, - рассказывает Никита. – Это моя история, я когда-то так же ходил, влюбленный по уши.
Идея такого клипа пришла в голову одному из любимых фотографов и режиссеров русского шоу-бизнеса Владимиру Широкову
- Сценарий нового кино - это никаких сложных постановочных трюков, никакой графики, без сложных технических средств, кранов, камер и декораций – все максимально просто и реалистично, - рассказывает Владимир. - Новое кино для молодежи – это жизнь, как она есть, без прикрас и вымысла, как в нашумевших фильмах Валерии Гай Германики. В моем случае это фотокамера вместо видеокамеры, натуральное освещение, как повезет, никаких гримас и специальных ужимок – а только реальная жизнь, реальные люди, реальные эмоции.