ШОУ-БИЗНЕС

Виктория Бекхэм нарастила волосы, чтобы удержать мужа






Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм


Звезда сменила имидж на более женственный


 В минувший уик-энд Виктория Бекхэм вместе с сыновьями Бруклином, Ромео и Крузом отправилась отдохнуть в свое шато на юге Франции. Сфотографировавшие звезду папарацци поначалу удивились и даже не сразу признали Вики: вместо привычной короткой стрижки на ее голове красовались длинные локоны.


Одетая в приталенное желтое платье и с распущенными завитыми локонами, Виктория смотрелась гораздо более женственно, чем в своих привычных джинсах. Также было заметно, что звезда набрала несколько кило: по совету своего врача Виктория стала употреблять высокоуглеводную пищу. Медики рекомендовали миссис Бэкхем набрать вес, чтобы она смогла зачать еще одного ребенка.
Кстати, на прошлой неделе появились слухи о том, что Виктория и Дэвид Бекхэм собираются разводиться и вот-вот публично объявят об этом. Однако представитель певицы опроверг эту новость, назвав ее полной чушью. Неизвестно, откуда растут «ноги» у этой информации, но необычно, что Пош Спайс именно в этот момент так кардинально сменила имидж. Возможно, в слухах о разрыве есть немного правды, и звезда решила стать для мужа снова желанной, сменив имидж на более женственный.






Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм








Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм