ШОУ-БИЗНЕС

Наоми Кэмпбелл облысела

Супермодель носит парики, чтобы скрыть свое уродство


Еще на Каннском фестивале Наоми Кэмпбелл, появлявшаяся на красной ковровой дорожке под ручку с Владиславом Дорониным, радовала фотографов разнообразием причесок. То она с длинными волосами, то с элегантной короткой стрижкой. «Молодец, Наоми, знает как освежить свой образ!» - восторгались тогда модные критики. И только сейчас открылась шокирующая правда: супермодель носит парики, чтобы скрыть… что она облысела!






На съёмках длинноволосый парик модели съехал набок, обнажив лысую голову

На съёмках длинноволосый парик модели съехал набок, обнажив лысую голову (фото Splash/All Over Press)

Вчера жители Нью-Йорка наблюдали волнующее зрелище: в сорокаградусную жару Наоми, одетая в длинную меховую шубку, томно позировала перед фотокамерой на фоне автозаправки. Звезда снималась для рекламы новой коллекции шубок дизайнера Дениса Басса.






Ужасная правда открылась, когда стилист взялся расчёсывать волосы Кэмпбелл

Ужасная правда открылась, когда стилист взялся расчёсывать волосы Кэмпбелл (фото Splash/All Over Press)

Вдоволь покрутившись в меховом пальто, модель распахнула полы шубки и продемонстрировала зрителям свое безупречное тело в зеленом купальнике. Роскошные ноги, восхитительные бедра, длинные каштановые волосы – казалось, внешность 40-летней «черной пантеры» безупречна…
Но когда гримеры взялись подкрашивать Наоми, а парикмахер – расчесывать ее длинные волосы, всех собравшихся ждал настоящий шок. Длинноволосый парик съехал набок, обнажив… практически лысую голову супермодели. Не веря своим глазам, папарацци защелкали камерами. Но увы, все оказалось правдой: на снимках отчетливо видны проплешины на голове чернокожей красавицы.
По словам источников из близкого окружения модели, признаки выпадения волос наблюдались у Наоми и раньше. Но никто, кроме близких, даже не догадывался, что дело приняло фатальный оборот. По мнению специалистов, причина потери волосяного покрова – в модном увлечении наращиванием волос. Давно известно, что искусственные пряди, которые крепятся к натуральным, наносят непоправимые разрушения структуре волос. Говорят, что аналогичные сложности с шевелюрой появились у Бритни Спирс и Пэрис Хилтон, которые славятся своей тягой к радикальной смене длины волос. Буквально на днях с нарощенными длинными прядями появилась и Виктория Бекхэм.
Очевидно, что у Наоми Кэмпбелл нет проблем ни с деньгами, ни с возможностью лечиться у лучших специалистов. Но, видимо, проблема с волосами у супермодели зашла настолько далеко, что восстановить их не так-то просто. Остается только догадываться, какое зрелище видит перед собой Владислав Доронин, когда его возлюбленная вечером снимает парик и ложится спать…






Наоми снималась на улицах Нью-Йорка в рекламе шуб

Наоми снималась на улицах Нью-Йорка в рекламе шуб (фото Splash/All Over Press)








В отличие от шевелюры тело звезды в отличном состоянии

В отличие от шевелюры тело звезды в отличном состоянии (фото Splash/All Over Press)








На снимках отчетливо видно, что Наоми лишилась своих волос

На снимках отчетливо видно, что Наоми лишилась своих волос (фото Splash/All Over Press)








Парикмахер как мог пытался замаскировать лысый череп модели

Парикмахер как мог пытался замаскировать лысый череп модели (фото Splash/All Over Press)








Поправив парик, Наоми как ни в чем не бывало вернулась к съемкам

Поправив парик, Наоми как ни в чем не бывало вернулась к съёмкам (фото Splash/All Over Press)