ШОУ-БИЗНЕС

Директора Софии Ротару приговорили к шести годам заключения






София Ротару очень переживает из-за случившегося. Фото Ларисы Кудрявцевой

София Ротару очень переживает из-за случившегося. Фото Ларисы Кудрявцевой


Ольга Коняхина украла у певицы семь миллионов рублей


Преображенский суд cтолицы вынес приговор экс-директору певицы Софии Ротару Ольге Коняхиной, которую признал виновной в мошенничестве. Сотрудницу и близкую подругу знаменитой певицы посадят за решетку на шесть лет.


Коняхина десять лет была не только директором, но и подругой Ротару, и пользовалась этим, втайне от певицы воруя у нее гонорары за выступления. В октябре 2008-го года предприимчивая женщина договорилась о множестве концертов Софии Михайловны в нескольких российских городах, и, получая предоплату в размере половины суммы гонораров, присваивала эти деньги. Сама певица даже не знала о том, что у нее были запланированы какие-то выступления, и тем более не подозревала о полученных директором деньгах.
Вина Коняхиной в мошенничестве в крупном и особо крупном размере была доказана по девяти эпизодом, сообщает РИА Новости. Сама преступница утверждает, что просто брала деньги под личное поручительство и не знает ни о каких концертах. Ротару она рассказала, что деньги у нее украли мошенники. Однако Алла Пугачева вывела ее на чистую воду, рассказав певице, что ее директор проматывает огромные суммы в казино. Ротару тут же уволила Коняхину, и сейчас очень переживает из-за происшедшего.






Ольга Коняхина. Фото kp.ru

Ольга Коняхина. Фото kp.ru