ШОУ-БИЗНЕС

Том Круз со скандалом уволил няню





Голливудский артист потребовал от жены проводить больше времени с Сури


Самый фотографируемый ребенок мира Сури КРУЗ снова оказалась в центре внимания. Ее папа Том уволил няню своей единственной дочери и потребовал, чтобы его супруга Кэти ХОЛМС больше времени уделяла ребенку.


По многочисленным опросам Сури Круз является любимым ребенком американского народа. Именно поэтому  внимание прессы к малышке столь велико. На днях Том Круз приехав домой после премьеры фильма «Рыцарь дня» решил уволить няню Сури. Этот факт стал народным достоянием буквально через считанные часы. Зарубежные СМИ хором начали искать причину скандала. Но все оказалось просто. Отца семейства не устроил факт, что няня Сури не уследила за ребенком, которая недавно буквально всю себя изрисовала маркером (подробности здесь).
Узнав об увольнении няни, агентства по предоставлению обслуживающего персонала принялись наперебой обрывать телефоны семейства. Из-за этого Крузу пришлось даже сделать официальное заявлении.
- Нам больше не нужна няня, - заявил на одном из порталов артист. – Мы договорились с Кэти, что она будет больше времени уделять Сури.
Сейчас Кэти и Сури буквально неразлучны. Мама с дочерью ходят везде вместе. Так, на последних фотографиях, сделанных папарацци, Кэти с дочерью и телохранителем отправились вместе в супермаркет.