ШОУ-БИЗНЕС

Мел Гибсон: Все зубы Григорьевой на месте!

Артист утверждает, что не бил экс-возлюбленную, а лишь защищал от нее дочь


Скандал между Гибсоном и Оксаной Григорьевой набирает обороты: вчера представители Мела попросили журналистов не верить словам его бывшей подруги о том, что актер ее избивал. Адвокаты звезды заверяют, что пианистка специально придумала эту историю, чтобы его очернить и выжать из него побольше денег.


В частности, они опровергли информацию о том, что 6 января этого года актер нанес подруге удары по голове и повредил зубы, пока та держала на руках их дочь Люсию. По словам Гибсона, все было совсем не так. Якобы они с Оксаной стали ссориться на заднем дворе своего коттеджа в Малибу, а потом с Григорьевой случилось что-то вроде припадка. Она рухнула и стала кататься по земле. Потом в приступе истерики Оксана кинулась в дом, схватила дочку и принялась ее трясти, и Мелу пришлось силой отнять у нее ребенка.








Оксана Григорьева

Оксана Григорьева


- То, что Мел избил Оксану и выбил ей два зуба - это неправда, - заявил порталу Radaronline.com адвокат Гибсона Стефан Колодни, - По нашей информации, все ее зубы целы и находятся у нее во рту.


Адвокат так же добавил, что у Григорьевой нет никаких доказательств факта избиения - ни свидетельства врачей, ни медицинских справок. Несмотря на то, что звезда отрицает избиение подруги, 25 июня Оксана получила в Верховном суде Лос-Анджелеса ордер, который запрещает Гибсону подходить к ней ближе, чем на сто метров. Также на днях Оксана рассказала, что Мел не дает на дочку денег, и она вынуждена содержать себя и ребенка на ссуду, взятую в банке. Юристы же Гибсона утверждают, что Мел и Оксана давно заключили полюбовное соглашение о совместной (50 на 50) опеке Люсии, по которому голливудский отец ежемесячно отваливает на содержание малышки приличную сумму.


- Мел щедро поддерживает Люсию и будет делать это впредь, - говорит  Стефан Колодни, - Оксана вместе с Люсией и Сашей (ее старшим сыном от предыдущего брака с актером Тимати Далтоном) в настоящее время живет в особняке с четырьмя спальнями стоимостью несколько миллионов долларов, который для нее приобрел Мел. Мел также купил для нее новый автомобиль. Он обеспечивает медицинское страхование Люсии и дает Оксане десятки тысяч долларов , чтобы поддержать ее и Люсию на протяжении последних месяцев. По заключенному между ним и Оксаной соглашению он оплачивает даже услуги профессиональной няни.








Оксана Григорьева

Оксана Григорьева


Правда, адвокат признается, что Мел пытается воздействовать на бывшую подругу материально. Например, Гибсон сильно вышел из себя, когда Оксана не позволила ему увидеться с Люсией на День отца. По словам юристов, таким образом она нарушила подписанное соглашение, и теперь Мел уменьшил ей ежемесячное содержание. Но это, якобы, предусмотрено в подписанных ими бумагах.


Меньше чем через месяц - 20 июля - состоится суд, который окончательно решит вопрос об опеке над Люсией, а так же размер алиментов, которые Гибсон будет выплачивать Оксане Григорьевой. Адвокаты Мела подтвердили, что звездный отец лично явится в суд. Слушания будут идти в закрытом режиме, так что журналисты не станут очевидцами баталий, которые наверняка развернутся во время заседания.








Оксана Григорьева и Мел Гибсон

Оксана Григорьева и Мел Гибсон