ШОУ-БИЗНЕС

Бекхэмы подсели на русские пельмени

Вики и Дэвид не доверяют покупку продуктов своей прислуге


Одна из самых обсуждаемых пар мирового спорта и шоу-бизнеса сама ходит по магазинам в поисках продуктов. На днях папарацци сняли БЕКХЭМОВ в одном из супермаркетов покупающими овощи и фрукты.


С недавних пор Виктория и Дэвид предпочитают покупать еду сами. Недавно из-за халатности повара, который уже несколько лет готовил для всей семьи еду, один из детей Бекхэмов сильно отравился. Врачи, приехавшие в дом звезды, поставили мальчику диагноз: отравление несвежими продуктами. После этого повар был уволен, и сейчас Вики и Дэвид предпочитают ездить в супермаркеты сами. Правда, готовит эти продукты и полуфабрикаты новый повар, который когда-то работал с легендарным Майклом Джексоном.




- Я люблю Бекхэмов, - говорит кулинар семейства. – Они совершенно не привередливые, но любят что-то экзотическое. Мне очень нравится с ними работать, да и продукты они выбирают сами, мне сейчас не нужно мучиться и мотаться по магазинам.
По словам повара, сейчас вся семья подсела на мексиканскую кухню. А до этого Бекхэмы буквально и дня не могли прожить без пельменей. Произошло это после приезда Вики из российской столицы, где ее подруги Даша Жукова, Алена Далецкая и Наоми Кэмпбел потчевали дорогого гостя исконно русскими блюдами.