ШОУ-БИЗНЕС

У «Пилигрима» украли мотоцикл






Украденный мотоцикл

Украденный мотоцикл


Лидер рок-группы Андрей Ковалев лишился эксклюзивного «железного коня»
 
Дерзкие автомобильные воры развернули настоящую охоту на российских знаменитостей. Утром в среду к списку пострадавших звезд примкнул Андрей Ковалев, лидер рок-группы «Пилигрим».
Инцидент произошел около одиннадцати часов утра в районе Нового Арбата, куда артист приехал на деловые переговоры. Мотоцикл был просто оставлен на улице. Музыкант несколько часов провел на совещании. Каково же было его удивление, когда выйдя на улицу, он не обнаружил своего «железного коня». Скорее всего, воры обесточили сигнализацию и похитили роскошный мотоцикл.
- Сработали тихо и быстро - по всему видно, действовали профессионалы. Удивляет не факт похищения, а неосмотрительность и странность воров, - говорит Андрей Ковалев. - Дело в том, что этот мотоцикл эксклюзивный, такого больше в мире нет. Его создавали по спецзаказу в самом известном тюнинг-ателье Европы Fred Kodlin. Именной мотоцикл с надписью «Пилигрим»  изготовили специально к пятилетию группы.
По факту угона возбуждено уголовное дело, проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Несмотря на то, что мотоцикл был застрахован, Андрей не скрывает расстройства. Своего стального коня из европейского ателье он ждал 10 долгих месяцев. А проездить на нем успел не больше двух.






Андрей КОВАЛЕВ с эксклюзивным железным конем

Андрей КОВАЛЕВ с эксклюзивным «железным конем»