ШОУ-БИЗНЕС

Джек Воробей возвращается!






Джонни ДЕПП в роли Джека Воробья

Джонни ДЕПП в роли Джека Воробья


Компания Disney объявила о начале съемок четвертого фильма из серии «Пираты Карибского моря»


Как объявлено представителями компаний Disney и Jerry Bruckheimer Films, картина под названием «Пираты Карибского моря: На странных берегах» выйдет в прокат в мае 2011 года в формате 3D. На этот раз в фильме уже не будут задействованы участвовавшие в оригинальной трилогии Орландо Блум и Кира Найтли - они отказались от съемок. Как и режиссер Гор Вербински. Но кое-кто из старой команды останется. Компанию Джонни Деппу в роли Джека Воробья составят Джеффри Раш (капитан Барбоса), Кевин Р. МакНейли (боцман Гиббс), Пенелопа Круз, Йэн МакШейн, Астрид Берджес-Фрисби и Сэм Клафлин.
Съемки пройдут на Гавайях (острова Кауаи и Оаху), в Великобритании и в Лос-Анджелесе. Режиссером четвертой части невероятно успешного проекта, предыдущие три фильма которого заработали в мировом прокате более 2,7 миллиардов долларов, выступит Роб Маршалл («Чикаго», «Мемуары гейши», «Девять»).
В новой истории капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого - Анжеликой (Пенелопа Круз). До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же красотка ловко притворяется, чтобы вместе с героем добраться до таинственного источника вечной молодости. Она силой принуждает возлюбленного взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода (Йэн Макшейн). Джек оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше - ужасного злодея или же свою давнюю подругу.
Сценарий новой картины написан Тедом Эллиоттом и Терри Россио, которые работали и над предыдущими фильмами.